БП без вентиля, но корпус будет продуваться 3-4 120тками на 5-7В. Получается потянет Core2Duo E6400/E6600 с разгоном до 400Mhz x множитель (в пассиве)?
Darth Vader,
потому что убрать хоть один из этих, скорее всего 3ёх не получится, т.к. 1ый - на вдув возле видео (а она в пассиве), 2ой - на вдув на HDD, а 3ий - выдувает
то, что надули первые 2, находится под БП, а БП и кулер проца в пассиве, получается вопрос в том ставить 4ый или нет, что есть громче Поэтому и спрашиваю...
Mortis эт хорошо Максимилиан-80 А к чему эта улыбка? Когда поставлю, естественно, попарю его. Только зачем 2-3 часа? Читал в обзорах, что после 20-30 мин t стабилизируется и греть дальше просто бессмысленно или это не так? Считаешь, что при охлаждении корпуса 3мя 120ткаим в пассиве не выдержит? Вот только апгрейд не скоро
Infinity или что-либо др. для пассива не лучше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Westender писал(а):
Mortis эт хорошо Максимилиан-80 А к чему эта улыбка? Когда поставлю, естественно, попарю его. Только зачем 2-3 часа? Читал в обзорах, что после 20-30 мин t стабилизируется и греть дальше просто бессмысленно или это не так? Считаешь, что при охлаждении корпуса 3мя 120ткаим в пассиве не выдержит? Вот только апгрейд не скоро
Infinity или что-либо др. для пассива не лучше будет?
Улыбка потому, что думаю я, что до ниндзи нельзя будет дотронуться. Выдержит или нет - сказать не могу. Для пассива наверное вся-таки Ниндзя получше будет, потому как пластины у него на большем расстоянии друг от друга находятся. А вообще неплохо было бы если бы их сравнил кто-нибудь в пассиве.
Хочу поставить Инфинити вентиль с 4-х пиновым разъемом, что бы мама (P5B Deluxe) регулировала обороты. Где найти такой вентиль на 120 мм? Подскажите модель, пожалуйста, а то обыскался везде только 3-х пин.
Почему все же продукция Scythe не так популярна как Термалтейк? В силу своей нераспространенности? Ведь тот же Ниндзя лучше чем Биг Тайфун. Может кто поделится соображениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Rapid_iX Лучше продается то, что стоит дешевле и внешний вид \ упаковку имеет красивше, безотносительно к реальным характеристикам. За характеристики девайсы покупают те, кто сечет в предмете, а таких всегда было меньшинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1