Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Добрый вечер,есть вопрос.
Установил на кулер Thermalright Ultra 120 eXtreme вентилятор такой: http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=454503015 ,крепления нормально зацепил.
Дома лежат таких 2 шт: http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=484822006 ,хотел поставить одну такую с другой стороны кулера,возникли проблемы: Не могу зацепить креплением,так как у вентилятора нету внутренних дырок,только с двух сторон,а внутри дырок нету.Как можно установить(зацепить)?У Scythe Typhoon 120mm есть дырки снаружи(с двух сторон) и в середине,в середине зацепил креплением.
За ранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Знаю,что можно с стяжками.
А можно как-то креплением?Может сломать трубку в середине? Как видно на картинке,что можно 2 шт стяжки прикрепить на 2шт вентилятора,она будет крепко держаться?
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... a_inpb.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Ну все..не выдержал....заказал в xmemory Thermalright Ultra-120 eXtreme с пастой MX-2 ....осталось молиться лишь бы не кривой пришел.....ибо опыт полировки 9700 LED вынес мне моск и запачкал всю кухню в этом шлаке называющимся пастой ГОИ...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Dream4love
Цитата:
осталось молиться лишь бы не кривой пришел...
Зря. Скорее всего, будет кривой, вопрос только в том - насколько кривой.
Надеюсь, что тебе попадется с умеренной кривизной основания и что шлифовать не придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
Tim RonskiТо что бесплатно уже есть у иксов, любые телодвижения должны быть оценены. Когда будет что-то бесплатно (а это уже скоро будет) я обязательно напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Leff_Alexx надеюсь не пригодиться эта ветка ))) а вообще если уж дело этого коснеться , то станок в помощь ))) Как сабж прилетит я обязательно отпишусь...если интерестно конечно ...у знакомого прилетел прямой
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
так же как проц и ТТБТ - стекло+3 вида наждачек+руки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
danil_sneg Это естественно. У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ оно "выпуклое" или "впуклое" Кулера делают Thermalright как для иксов так и для меня, точнее думаю не для кого не секрет что все везет одна контора. И сортировкой типа "ровные иксам кривые кулеркам" никто не занимается. А то что возможно заказать ровный тоже никто не скрывает, но это уже отдельная опция. Тоесть покупаешь жигули но не хочешь штатную морду , плати за обвес и чтоб его поставили. Не хочешь платить за установку обвеса , занимайся сам. Тоесть в данном случае шкурка это и есть обвес. Ровное дно это уже тюнинг. А до выходных можно еще исправить это дело Будет интерес пишите в личку . Думаю от вариантов всегда можно отказаться или их принять.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Coolcat Спасибо за предложение, но я постараюсь сам справиться, когда "заказывал" данный девайс, знал ЧТО заказываю. ПыСы: не далее как пару недель назад приобретал у Вас accelero 8800 extreme - "бомба", -20° к стоку
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5