Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 119 из 185<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы связанные с охлаждением видеокарт ATI 5850/5870

Перед тем, как задать свой вопрос, прочтите FAQ.

Последний раз редактировалось калибр 27.02.2010 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
fuckinfreak
Мой тебе совет-Noctua NF-B9 Vortex-Control 92mm Quiet Case Fan.Оно тихие-на 1600об максимум,дают только 16дб.За счет большого угла атаки создают большое давление ,что для радиатора Таракана немаловажно.У меня на обоих Тараканах они стоят.Они не из дешовых,но того стоят.

Member
bibukov писал(а):
fuckinfreak писал(а):
в нагрузке: игры до 70с, бублик до 92с.

Что-то анрильное. :insane: Или тебе продали на Барахолке какой-то замученный неудачный экземпляр, или смотри контактное пятно. Но, IMHO, вентиляторы здесь не причем. У меня Thermalright HR-03GT постоянно на минимальных оборотах работал.

Я ему продавал и было обговорено что основание не идеал, сам сабж я бы не сказал что хороший за 2к. денек... и там уже всё доработано для 120 вентиляторов!!! просто надо на скобы посадить и всё, у меня температура упала на 10-15 градусов 92-120 вентиль... как он может быть неудачным если там все теплотрубки горячие при прогоне осст. Страно у меня даже с 92 вентиляторами не было такой температуры!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
fuckinfreak писал(а):
Парни, 2х Scythe Slip Stream SY1225SL12L 800об хватит 5870 под тараканом для более менее вменяемых температур? Или нужно что нибудь побыстрее? А то от родных вентелей таракана толку маловато. :-)

у родныйх 25cfm у слип стримов 40cfm... лучше возьми на 1200(68cfm) и посади через реобас...

Member
блин никто на термометр не смотрит?
у некоторых сейчас в системниках под +50, а месяца 2 назад - было до 30. или и того меньше...
у меня когда выключен кондей - температура в простое 43 градуса... когда включен - 27 ...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
bibukov хорошая 120-ка, а их хороших больше чем 92х - дует лучше, и по размерам мотора - не отличается практически от 92мм. кулера.
и если есть возможность лучше их впихнуть.-

Последний раз редактировалось калибр 02.07.2010 6:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
калибр, по-любому сторонняя приблуда даст минимальный выигрыш в градусах, а у него анрильные 92 ° под бубликом. :?: У Джордана в тестировании даже на более горячей 4890 ГПУ лишь до 67 ° прогревался.

Member
Фото: 18
калибр писал(а):
У меня на обоих Тараканах они стоят.Они не из дешовых,но того стоят.

Радики на них обороты регулируют ?

Member
Фото: 22
Allex... писал(а):
хорошая 120-ка, а их хороших больше чем 92х - дует лучше

У 120-ки на этом радиаторе не будет фокуса потока, как в случае с 92-кой. Да и крепить проблемно (сам приколхозил на 5850 PCS+ 2 Revoltec AirGuard 120mm@870 RPM, но как всё выглядит мне не очень нравится).

Member
RU$L
Нет не регулируют,я их всех через реобас запитал.

Member
Фото: 2
RKR

Цитата:
У МК-13 мне не понравилось, что винты с ограниченной накаткой резьбы на винтах, сделали бы хотя бы в пол винта. Пришлось для лучшего прижима подкладывать гайки под пружины на винтах.

Это ваше мнение, мне резьбы хватило и с запасом. Есть метод, по которому я определяю степень затяжки, но он не для всех. Для меня показания gpu-z важны - по ядрам одтинаковые показатели в пределах 2-3 градусов, установка значит произведена верно

Member
bibukov писал(а):
Allex... писал(а):
хорошая 120-ка, а их хороших больше чем 92х - дует лучше

У 120-ки на этом радиаторе не будет фокуса потока, как в случае с 92-кой. Да и крепить проблемно (сам приколхозил на 5850 PCS+ 2 Revoltec AirGuard 120mm@870 RPM, но как всё выглядит мне не очень нравится).

Там всё выглядит очень даже неплохо!!!

Member
Фото: 41
nag77 И какая разница в разгоне под бубликом? Подошву кулера выравнивал?

Member
Фото: 2
RKR
Цитата:
nag77 И какая разница в разгоне под бубликом? Подошву кулера выравнивал?

все тесты по данному кулеру я выкладывал, причем в табличном виде. Куратору веднее, что в ФАК засунуть. У пролимы не вижу и писал выше, доводов, по выравниванию основания. Оно практически на "4".

Member
nag77
В ФАк я его не поместил потому что уж очень редкий заверь.Кстати Термалтековский Ду-орб оттуда надо очевидно убрать,кроме как на тесте у Джордана больше его никто и не видел вообще.Не знаю ,надо ли дать ссылку на Спитфаер-тоже зверек еще тот ,найдется ли на него храбрец поставить,или так и останется кулером для тестов,из серии очевидное-невероятное.
Вот Костик вымучит статью когда-нибудь ,тогда и поместим ее на видное место и в рамочку с надписью-не ходите дети в Африку гулять.... :D

Member
Фото: 0
калибр писал(а):
Не знаю ,надо ли дать ссылку на Спитфаер-тоже зверек еще тот ,найдется ли на него храбрец поставить,или так и останется кулером для тестов,из серии очевидное-невероятное.

калибр - ну раз он есть, значит кто-то ставит. Тем более работает отлично. Чем больше ссылок на разные кулеры - тем жирнее тема по выбору их. Моё мнение.

Member
калибр конечно надо и особенно на редкие СО. народ то без проблем попсу найдёт... а то реклама получается.

Member
Фото: 0
Здравствуйте!
Вот думаю куда приспособить родную СО от Гигабайта, смущает что трубок всего три : http://i077..radikal.ru/1007/c1/9ddce6343b56.jpg , http://s55..radikal.ru/i147/1007/e9/28c5b5fa96ab.jpg , http://s06..radikal.ru/i179/1007/9d/45228c81e345.jpg . Основание ровное, проверял линейкой, если отполировать подошву и поменять вентиляторы (Гигабайтовские 80-ки шумные очень), например на вот эти: http://www.kurskline.ru/goods_info/1001521 (Arctic Cooling Turbo Module 80х80х15 -2 шт.), установить на референсный Асус 5850 (раму родную оставить)? Стоит ли возится?

Member
AlexFA1
со штатной рамой - поставить это не получится в турбомодулях нет смысла - они слабые.
не стоит имхо затея.

Member
http://www.powercolor.com/Global/produc ... s.asp?id=1
свершилось чудо!!! теперь видяшку не надо подпирать подручными средствами...

Member
Allex... писал(а):
http://www.powercolor.com/Global/products_Accessories_features.asp?id=1
свершилось чудо!!! теперь видяшку не надо подпирать подручными средствами...

Ты о том сапфировском аксесуаре?

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Member
Фото: 64
Allex...
А разве кто то подпирал или была в этом необходимость? Девайс не имеет жесткого крепления к корпусу - положил корпус на бок - девайс упал :-) . Вещица интересная, но помоему больше маркетинговая. Цену бы ещё знать, мож она 3 копейки стоит или будет снабжаться как доп.финтиклюшечка к картам PowerColor, что естественно будет приятным бонусом.

Member
Tormozzугу - о нём родимом...
PredatorUA ну может лично ты и не подпирал, а я вот подпирал, и даже фото есть - и актуально это именно для нереференсных СО. провисает на 2 сантиметра иногда через пару месяцев... зачем насиловать видео лишний раз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 119 из 185<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа