Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   1988_igor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3345 • Страница 119 из 168<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560

FAQ!
Обновлено 21.10.2013.

Сопутствующие ветки:
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi)
Всё о GeForce GTX 460 (GF104)
Всё о GeForce GTX 560/560Ti (GF114)
Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

Родственные темы:
Воздушное охлаждение - часто задаваемые вопросы.
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор...

Важный раздел:
Теория Охлаждения
Термоинтерфейсы, вентиляторы, построение воздушных потоков, экстремальное охлаждение и иные узкоспециализированные вопросы.

Соблюдение правил конференции - обязательно.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с кураторами, модераторами данной темы в ЛС.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК.

Обсуждение жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 ведётся здесь - Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480.

Для тех, кто бескорыстно делится своим бесценным опытом установки устройств альтернативного охлаждения на видеокарту, - просьба элементарно оформлять результаты вашей работы.
Значения температур до и после, ощущения по изменению уровня шума, технические трудности установки (если есть) и пути их преодоления.
И ваш вердикт - хорошо/плохо, советуете/не рекомендуете. Картинки с изображением процесса и результата - приветствуются.

Последний раз редактировалось 1988_igor 21.10.2013 8:03, всего редактировалось 58 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
комил показатель в 250 ватт на системе охладения ни коим образом не связан ни с блоком питания, ни с другими компонентами, Кроме видеокарты.... 250 ватт-тепловая мощность, которую способна рассеять система охлаждения. Главный параметр, который должен Вас интересовать- станет ли этот охлад на вашу карту....

Member
КОМИЛ
Без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Abbadon писал(а):
комил показатель в 250 ватт на системе охладения ни коим образом не связан ни с блоком питания, ни с другими компонентами, Кроме видеокарты.... 250 ватт-тепловая мощность, которую способна рассеять система охлаждения. Главный параметр, который должен Вас интересовать- станет ли этот охлад на вашу карту....

Так точно.

Junior
Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Купил себе вот такую видюху - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031. Вот теперь мучаюсь с ней, при нагрузке температура 86-90, в простое ~40. Воет, как двигатель боинга в соседней комнате. Какое охлаждение к ней подойдет? В теме порылся, ответа не нашел. Заранее спасибо за внимание!

Member
Предупреждение 
Фото: 9
DEEPCOOL V2000 будет хорошо

Member
Feisar посмотрите опыт применения на первой странице во втором сообщении под спойлером.... Вобще еще можно залман поставить, но придется допиливать руками.......

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
еще, если не путаю, ктот в теме шаман ставил...

Member
Предупреждение 
Шаман на 560 )))) накладно будет

Junior
А с Deepcool могут быть проблемы? Думаю поставить V4000.

Member
Предупреждение 
4000 подойдет,но она дороже уже,ты разгон еще планируеш?

Junior
Да, возможно в будущем. Беру охлаждение с запасом так сказать. Просто смотрю сейчас на 680 GTX, и вижу что не дал он такого прироста КПД по сравнению с прошлым поколением (могу ошибаться, не сильно понимаю во всяких тонкостях). Думаю до 7го поколения подождать.

Member
Предупреждение 
Да вазьми себе 4000 и непарься тишина будет и недорого 600р.

Junior
Так и сделаю. Спасибо всем за помощь!

Junior
Есть реальные пользователи Accelero Xtreme PLUS II на GTX 480 ?
Как встает на референс? Комплектных радиаторов хватает для памяти и элементов питания? (на Accelero Xtreme PLUS требовался отдельный набор)
Какова эффективность комплектных радиаторов? (Думаю стоит ли снимать стоковую пластину или просто расширить вырез в районе GPU чтобы поместилась крепежная пластина Accelero Xtreme PLUS II, да и прогибаться карта не будет, лишать плату жесткого каркаса как то все же подозрительно).

Junior
Наваривается до 70Цельсия и сильно шумит в игре Far Cry 2, при не самых высоких настройках, это нормально или брак? Прошу внятно ответить мне, так как есть срок две недели обмена товара

Member
Предупреждение 
Нормально 70 градусов.

Member
osten100 проверьте комбустором, запустите тест на 720р, посмотрите температуры.... И да, какой охлад, какой корпус, сколько крутилок?

Junior
gladvalakas1 писал(а):
1005/2312 v1087 в бублике макс 67

67* при разгоне или в номинальных частотах?какие номинальные частоты у твоего palit-a?

Member
Предупреждение 
это при разгоне,
822 МГц
2000 МГц

Member
gladvalakas1 бублик печам противопоказан.... Лучше хивен, он ближе к реальным нагрузкам...

Junior
Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи в таком вопросе. Купил довече Palit GeForce GTX 560 NE5X560ZHD02-1143F PCI-E, вроде бы и все отлично, но в играх, когда карточка работает на пределе, очень сильно начинает шуметь кулер на ней. Какую систему охлаждения можно поставить на замену оригинальной, при условии, что сама карта длиной 168 мм. Или может имеет смысл заменить сам вентилятор на более тихий?

Вот сама карточка http://www.sotmarket.ru/product/palit-g ... 1143f.html

Хотелось бы узнать, по каким критериям на мою карточку (напоминаю, она в длину 168 мм) можно подобрать кулер, как опредилить подойдет он или нет?

Member
Фото: 0
Встречный вопрос - сколько ты готов оттдать за альтернативное охлаждение?
За одно дай ссылку магазина, в котором тебе удобней отовариться.
Измерь расстояние между винтами (по периметру), которые крепят охлаждение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3345 • Страница 119 из 168<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа