#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Tim Ronski
Тогда Igloo 5750 Silent, 1700-1800 оборотов(19дба), или регулятор оборотов купить и на теже обороты, тихо, я сам седня купил PWM версию, шум начинается только с 1900-2000 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
куратор темы удаляй из голосования кулера с нулем процентов типа асуса и ноктюа с сигматеком
а за биг тайфун голосуют просто за то, что он у них есть и он из-за этого выйграет опрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Например Cooler Master Gemin II гораздо превосходит по эфективности тот же Big Typhoon ,
а судя по голосованию , складывается впечатление что Gemin II полный отстой . Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Например по Киевским ценам Gemin II за 40$ проигрывает всего ~ 1-2 град Enzotech Ultra-X за 120 $ .
Когда тот же BigTyphoon проигрывает Enzotech Ultra-X уже поболее .
RU$L - просто довольно редкий кулер, не самый удобный в установке, многие боятся, что не влезет в их корпуса. Но на деле стоит в одном ряду с U120Ex и прочими суперами.
Member
Tim Ronski
Цитата:
просто довольно редкий кулер
Чё редкий ? У нас их больше встречается , чем MaxOrb-ов .
Цитата:
... многие боятся, что не влезет в их корпуса.
Куда станет Big Typhoon , туда и Gemin II станет нефиг делать .
Ну , для любителей постоянно менять память через два дня на третий , - может и немного неудобен , , но ту-же память он должен охлаждать довольно таки нормательно .
Member
RU$L чет в азных обзорах на разных сайтах противоречивые на gemin сведения, кое где он ваще несправляется с процем... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды жаль ссылок не помню
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
RU$L писал(а):
а судя по голосованию , складывается впечатление что Gemin II полный отстой .
откуда такие выводы? там не по-русски чтоли написано "купили". А вот желание покупки складывается из самых разных факторов. Тут голосование на самый популярный с/кулер, но не на самый эффективный!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
тока он все никак ОРОШИ "необзорит" да тайфун 140...
Пока не доехали, но жду со дня на день. Из США в Москву посылка идет менее 2-х дней (отправлена 03.03.08), из Москвы в Москву на таможню посылка идет 12(!) дней. Охренеть наши работают... (уж извините за слово).
Последний раз редактировалось Jordan 17.03.2008 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
RU$L
Цитата:
Тайфун 140 порвёт Орочи на портянки
я тоже так думаю...ну в крайнем случае одинаковы будут
Jordan а почему ты тестишь кулера только на квадах? интересно же как ведет себя кулер при 2х ядрах...вдруг на 4 - топ а на 2-уже совсем не то?
а вообще хотелось бы видеть в тестах кулеров 3 проца: q6600 В3 или G0, Q9xxx, и E8xxx
Darth Vader да верю я...бывает и нетакое
а почему ты тестишь кулера только на квадах? интересно же как ведет себя кулер при 2х ядрах...вдруг на 4 - топ а на 2-уже совсем не то?
Никаких "вдруг" не будет, проверял уже в паре статей и писал об этом. Лишь разрыв между кулерами сокращается ввиду снижения тепловой нагрузки. Ничего интересного.
Цитата:
а вообще хотелось бы видеть в тестах кулеров 3 проца: q6600 В3 или G0, Q9xxx, и E8xxx
Member
Цитата:
Никаких "вдруг" не будет
ну вот с хаммером на 45нм и случились так в е8ххх ещё кристалл меньше мож ваще с одной трубкой кантачить...
Цитата:
AMD забыл...
а кому они щас нужны? в "пятилетку" core а может и навсегда и ваще АМД обанкротится после выхода всех интелов 45 (е7ххх q9ххх) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Jordan
Цитата:
Никаких "вдруг" не будет, проверял уже в паре статей и писал об этом. Лишь разрыв между кулерами сокращается ввиду снижения тепловой нагрузки. Ничего интересного
Member
Jordan А почему про AMD забыл? PAXAN_13M
Цитата:
а кому они щас нужны? в "пятилетку" core Very Happy а может и навсегда и ваще АМД обанкротится после выхода всех интелов 45 (е7ххх q9ххх)
Я так же являюсь приверженцем процессоров Интел , НО ! , но не надо так злорадствовать , AMD нам не враг , AMD последний здравый конкурент Интел , потеряв которого , мы поимеем не предсказуемое поведение Интел , на лоне безграничной монополии , а конкректно Интел поимеет нас .
Так что , дай Бог , что-бы AMD выкарабкалась из сложившегося кризиса , и выдала на гора конкурентно способную продукцию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10