Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
ТАК ! Можете поздравить приехал кулерец, прикольненький, жаль поствлю тока дня через 3-7, пока проц преедет. Есть пару вопросов.
1-й Насколько защелки на 939 сокете крепко прижимают его к процу ?
2-й Попробовал прицепить кулер на него, конечно напряжно, хотя это настоле в системнеке наверное полная попа.
И еще у кого кулер висит, скажите эти вот 2 проволочки в пазы полностью у вас ложаться а то у меня только вверху и внизу. получается что они прижимают кулер и выгибаются в дугу
3-й Пасту какую лучше использовать, та что в комплекте идет или КПТ-8 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
-1
Перчини писал(а):
1-й Насколько защелки на 939 сокете крепко прижимают его к процу
хорошо
Перчини писал(а):
Попробовал прицепить кулер на него, конечно напряжно, хотя это настоле Smile в системнеке наверное полная попа. И еще у кого кулер висит, скажите эти вот 2 проволочки в пазы полностью у вас ложаться а то у меня только вверху и внизу. получается что они прижимают кулер и выгибаются в дугу
это нормально
Перчини писал(а):
Пасту какую лучше использовать, та что в комплекте идет или КПТ-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: ck.ua
Перчини Мы одновременно стали обладателями данного дивайса .Мои поздравления. Ставить пока тоже некуда- ограничился внешним осмотром. В общем понравился, только вентиль что то доверия не вызывает, имхо будет шумным, но я буду использовать куллер только в пасиве на А64 939 3200+. Вопрос : читал что народ пропаивает теплотрубки на кулере припоем с серебром (использование Вуда и Розе считаю неправильным), но там же невозможно снять алюминиевый брусок который прижимает трубки к медному основанию, есть ли где солюшн на данную операцию?
Читал что паста идущая в комплекте очень не плоха, и даже лучше КТП8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Я там перепаивать ничег оне собирался ине собираюсь. Ганть буду проц по полной и кулер буду вешать Вот только переделал свои 5 кулеров в системнике на +7 в захотелось тишины большей вроде как ниче. Жду теперь своего Сандиего 3700+ и тогда уже поставлю Ниндзю.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
pafnuty Ибо не грелся, но не зря же я доп. вентель покупал то А северный лес не такой утюг, как прескот, поэтому думаю в пассиве нинзя отлично справится
vitorroПерчини Поздравляю
И такой вопрос по поводу названия темы, ведь Scythe не толькоко нинзю производит, но и много других кулеров(Kamaboko, Kamakiri, Katana, Shogun, Kama, Samurai), поэтому может сменить название на более обобщенное: Обсуждение кулеров Scythe ?
И кстати кулер Kama заслуживает отдельного внимания
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 20.01.2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
был слух
Пока что дальше слуха дело не пошло...Но если выйдет, то предполагаю станет самым лучшим из Hi-end сектора кулером Хотя и нынешний люминиево-медный во многих тестах таковым и является
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
Пока что дальше слуха дело не пошло...
Ну как это не дошло. Его уже показывали народу. Симпатичный. Медный. Блестит. Ребер столько же. ИМХО может и эффективнее, но строгость внешнего вида он потерял %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
Прочитал всю ветку. И вы меня убедили. Завтра поеду покупать. Хотя, есть сомнение, что влезет в мой корпус SuperPower с БП Thermaltake. Ширина корпуса 190 мм.
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Member
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Если по человечески, то Codegen
Так-то оно так, да вот незадача, не нашел я на сайтах Codegen или SuperPower изображения этого корпуса. Может быть, он какой-то древний, може еще чего. И родной питальник там был с логотипом X-Ring (правда, рядом был еще маленький логотип Superpower). В общем, фиг разберешь в этитх кобрендингах и прочих заморочках...
Member
Купил. Принес. Установил. Возрадовался. И загрустил. Процессор заморозил 49*-51* в простое, 58*-59* под нагрузкой.
А вот чипсет начал греться. Термопара от Hardcano показывает 66* на радиаторе северного моста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1