Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 13 из 357<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
pafnuty писал(а):
меня Северный Лес,

:haha: так став систему в открытое окно и работай на полном пассиве!!!

Member
ТАК ! Можете поздравить :) приехал кулерец, прикольненький, жаль поствлю тока дня через 3-7, пока проц преедет. Есть пару вопросов.
1-й Насколько защелки на 939 сокете крепко прижимают его к процу ?
2-й Попробовал прицепить кулер на него, конечно напряжно, хотя это настоле :) в системнеке наверное полная попа.
И еще у кого кулер висит, скажите эти вот 2 проволочки в пазы полностью у вас ложаться а то у меня только вверху и внизу. получается что они прижимают кулер и выгибаются в дугу
3-й Пасту какую лучше использовать, та что в комплекте идет или КПТ-8 ?

Member
-1
Перчини писал(а):
1-й Насколько защелки на 939 сокете крепко прижимают его к процу

хорошо
Перчини писал(а):
Попробовал прицепить кулер на него, конечно напряжно, хотя это настоле Smile в системнеке наверное полная попа. И еще у кого кулер висит, скажите эти вот 2 проволочки в пазы полностью у вас ложаться а то у меня только вверху и внизу. получается что они прижимают кулер и выгибаются в дугу

это нормально
Перчини писал(а):
Пасту какую лучше использовать, та что в комплекте идет или КПТ-8

особой разници нет.... если все правильно нанести

Member
Перчини Мы одновременно стали обладателями данного дивайса :hi: .Мои поздравления. Ставить пока тоже некуда- ограничился внешним осмотром. В общем понравился, только вентиль что то доверия не вызывает, имхо будет шумным, но я буду использовать куллер только в пасиве на А64 939 3200+. Вопрос : читал что народ пропаивает теплотрубки на кулере припоем с серебром (использование Вуда и Розе считаю неправильным), но там же невозможно снять алюминиевый брусок который прижимает трубки к медному основанию, есть ли где солюшн на данную операцию?
Читал что паста идущая в комплекте очень не плоха, и даже лучше КТП8.

Member
Я там перепаивать ничег оне собирался ине собираюсь. Ганть буду проц по полной и кулер буду вешать :) Вот только переделал свои 5 кулеров в системнике на +7 в :) захотелось тишины большей :) вроде как ниче. Жду теперь своего Сандиего 3700+ и тогда уже поставлю Ниндзю.

Куратор темы
pafnuty Ибо не грелся, но не зря же я доп. вентель покупал то :) А северный лес не такой утюг, как прескот, поэтому думаю в пассиве нинзя отлично справится :wink:

vitorro Перчини Поздравляю :applause:

И такой вопрос по поводу названия темы, ведь Scythe не толькоко нинзю производит, но и много других кулеров(Kamaboko, Kamakiri, Katana, Shogun, Kama, Samurai), поэтому может сменить название на более обобщенное: Обсуждение кулеров Scythe ?

И кстати кулер Kama заслуживает отдельного внимания :)

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 20.01.2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думаю восновном все юзают Ninja, можно просто добавит в конце ... и других продуктах Scythe

Member
Катана тож норм кулер. Сегун внимания не заслуживает. Об остальном не слышал.
(Ninja наверное самый удачный продукт у компании)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
И кстати кулер Kama заслуживает отдельного внимания :)

skill34 прав.
Мне кажется, что и Scythe Katana тоже! :)

Последний раз редактировалось pafnuty 20.01.2006 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
Тут еще пару тройку месяцев назад был слух , что Scythe собирается выпустить полностью медного Ninja . Ничего с тех пор не слышно ?

Member
RGB Nameless не знаю не знаю... а не слишком ли тяжелым он выйдет?
(слух был)

Куратор темы
Цитата:
был слух

Пока что дальше слуха дело не пошло...Но если выйдет, то предполагаю станет самым лучшим из Hi-end сектора кулером :) Хотя и нынешний люминиево-медный во многих тестах таковым и является :oops:

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Пока что дальше слуха дело не пошло...

Ну как это не дошло. Его уже показывали народу. Симпатичный. Медный. Блестит. Ребер столько же. ИМХО может и эффективнее, но строгость внешнего вида он потерял %)

Member
Прочитал всю ветку. И вы меня убедили. Завтра поеду покупать. Хотя, есть сомнение, что влезет в мой корпус SuperPower с БП Thermaltake. Ширина корпуса 190 мм.

Куратор темы
Цитата:
корпус SuperPower

Если по человечески, то Codegen :wink: У меня тоже корпусняк этой фирмы и нинзя нормально влез (даже материнку не вытаскивал).

Bezbach Сцылкой не поделишься ? :oops:

Member
http://www.scythe-eu.com/events/compute ... ex2005.php
ближе к концу три фотки установленного в корпус

Member
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Если по человечески, то Codegen

Так-то оно так, да вот незадача, не нашел я на сайтах Codegen или SuperPower изображения этого корпуса. Может быть, он какой-то древний, може еще чего. И родной питальник там был с логотипом X-Ring (правда, рядом был еще маленький логотип Superpower). В общем, фиг разберешь в этитх кобрендингах и прочих заморочках...

Member
Bezbach
Кульненько, но у нас он появится ого-го когда :) так что не буду расстраиваться о преобретенном :)

Куратор темы
Bezbach Красавец :applause: Предполагаю его беззаговорочное лидерство :roll: Скорее бы уже первые тесты появились...

Member
Купил. Принес. Установил. Возрадовался. И загрустил. Процессор заморозил :-) 49*-51* в простое, 58*-59* под нагрузкой.
А вот чипсет начал греться. Термопара от Hardcano показывает 66* на радиаторе северного моста :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 13 из 357<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа