Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
sarachem писал(а):
выкинул этот контролер к чёрту...
У кого-то еще может контроллер полететь. Кто-то может захотеть использовать без платы (из-за слота PCI). Хорошо бы руководство по подключению (что, куда, какие провода подключать, какие пусть болтаются и т.д.) и полученные результаты.
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Darth Vader писал(а):
И сколько продержится?
а сколько должен?
Darth Vader писал(а):
Каким образом?
ткнул контактами в мякиш батона, закоротило наверно...
Darth Vader писал(а):
Аманду? Неужели ещё есть доверие?
нашёл выход, буду юзать пока не сожжу пельта =)
доверие есть, аманда может работать как простой кулер, нет риска мгновенного перегрева - похуже правда работает без пельтье, переключение рычажочка на 12в из положения офф даёт 10 градусов форы =). после сожжиги пельте соскоблю его, слеплю оба контура и посмотрим что получится Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд ltduser какое блин руковлодство, чёрный к чёрному, крассный к красному. Ты что не русский что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
У меня вопрос, нафиг идут два как-бы вентиляторных разъёма к матплате или ещё к чему? Если их не подключать то вентили так же крутятся или это от пельтье?
у меня эта штука тоже постоянно на всю работает уже 2,5 месяца и никаких проблем.. постоянный burn 805@3.8 1.5v и постоянно 60 градусов Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Darth Vader писал(а):
ну а тада зачем вообще эта плата если и без неё все работает?
я так понимаю эта плата нужна для того чтобы снизить энергопотребоение кулера в режиме простоя без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Мою мать надо в помойку....А лучше подальше...При попытке входа в мониторинги она 50% зависает, а скорость одного из вентилей аманды в 50% из тех 50% когда получается войти показывает ~36000
IIIBa6poI/ID Ты так и не поставил Ниньзю на конро??) Оч интерестно было бы сравнить с Амандой на гнутой конуре, а то у Жордана она как то не зажгла.. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2