Axl_Rose80 Товарищ, ахтунг! Резинки такого рода как у вас на фото имеют неприятную особенность рваться в самый не подходящий момент.Не боитесь, что куски алюминиевой проволоки, после того как порвуться резинки, отпадут и замкнут "на глушняк" что-нибудь на мамке или видюхе? Советую заменить проволоку или облачить её в изолятор
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
CHOO_JOY с чего бы им рваться? ну через пару месяцев если резина постареет заменю, а с проволокой там вообще делать нечего, я тогда вентиляторы повесить не смогу, их нужно вешать после установки радиатора
Вопрос к знающим или имеющим в использовании. Влезет ли Zalman x10 extreme в данный корпусной блок? http://navipower.ru/item.php?id=329 Предполагается устанавливать на АМ3, Атлон2 Мат плата - гига Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-770TA-UD3H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Брест
Посоветуйте какой кулер из линейки CNPS10X самый тихий, эффективный и оптимальный по цене\производительности? И какой вентилятор лучше всего ставить на CNPS10X Flex ? Я так понимаю Zalman ZM-F3 хорошо сюда, но опять же они без ШИМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Ckrash самый тихий quiet, раз регулятор будешь ставить по пофигу на шим, у меня стоят 2 http://www.coolermaster-europe.com/prod ... uct_id=118 c регулятором скорость 600-1200, хотя в принципе самый тихий - флекс, на нем вообще вентелей нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Ckrash писал(а):
Посоветуйте какой кулер из линейки CNPS10X самый тихий, эффективный и оптимальный по цене\производительности?И какой вентилятор лучше всего ставить на CNPS10X Flex ? Я так понимаю Zalman ZM-F3 хорошо сюда, но опять же они без ШИМ.Реобас будет от Залмана.
Вопрос к владельцам МП с AM3: При установке Flex'a надо ли демонтировать существующее крепление на МП? Или есть возможность использовать только скобу? Просто неохота заморачиваться с креплением: вроде как QUIET позволяет использовать только скобу или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
alexander155, да там просто всё: верхнюю пластмассовую пластину снимаешь, вместо нее ставишь ту, что идет в комплекте под АМ2...АМ3-разъем. Бэкплейт смысла снимать нету. Я прям на него установил.
по идее должен, корпус 200 мм шириной, сам экстрим 160 высотой
Спасибо влезть, влез. Но теперь другая проблема, а именно воздушные потоки невозможно нормально направить в этом корпусе. Установленный залман в данном корпусе и на данном камне может располагаться либо "выхлопом" в сторону БП, либо выхлопом в сторону видюхи, которая и без того греется. В установленном в сторону БП режиме температура в простое не поднимается выше 38 градусов, в нагрузке осст не выше 68 градусов, думаю что результат хороший при комнатной температуре выше 30 градусов. Хочется еще снизить температуру, прошу помощи у обладателей данного залмана, у кого какой корпус и кто как направил потоки, может стоит сменить корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Приобрел недавно CNPS10X Performa. Вцелом доволен. Температура после Биг Тайфуна упала на 6 градусов под линкс. Установка простая и достаточно удобная. Субъективно кулер не сильно шумный хотя и стоит без резистора. Единственное что не понравилось немного качество шлифовки основания. Но для Кулера за 1200 рублей думаю это не очень большой недостаток. Так что имхо достаточно неплохой выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3