Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
RKR писал(а):
Попробуй все повторить с Залманом, только на врм используй т-прокладку. а не пасту
я не посчитал нужным мазать на силовые элементы пасту, когда на них и так была адекватная прокладна. так что я всё-время радиатор крепил на прокладку. а пастой мазать и не собирался. плюс - я повторюсь, все силовые элементы целые, сколов нет, и следов поджарки тоже
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
RKR писал(а):
Как приедет родная СО, установи, запусти. Если не вылечится,
надеюсь вылечется... ибо в гарантийку - жутко напряжно. 380 километров переть а если карта не пашет и они видят это - то поменяют сразу? или могут отправить на экспертизу?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Future Полезный материальчик. Avator666 Давай панику пока что не будем наводить раньше времени, а подождем. Приедет СО, установишь, посмотришь включиться или нет. У меня помню после установки карта не работала, подумал все, приехали... Что я сделал. Отключил питание от видюхи, включил комп, начала мать "материться" , отключил. Переставил в другой слот, подключил питание, заработала. Потом обратно поставил в первый и все работало. Какое чудо произошло, я так и не понял!
Если изображение есть, но с переобями- то скорее всего, сбил какой либо кондер.Вариант, как у меня-сразу отпадает, тк при старте компа все фазы проверяются на видео и если где косяк-черный экран.Там у тебя все ок =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
ну всё мужики, можете меня поздравить - моей видюхе пришёл пи..дец((( поставил родную охладу - никакой реакции. всё полностью тщательно проверил - ничего не сколото и не отломано.
поведение видюхи с родной охладой - турбина то разгонится, то замедляется, и так по кругу. и чёрный экран. пробовал с разными кабелями (dvi и мини дисплэйпорт) - никакой разницы. и ещё - даже в не рабочем состоянии видюха очень сильно нагревается сзади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Avator666 Ну тогда вариант только один протереть трАпочкой видюху, замазать маркером следы вскрытия на болтах, прийти в сервис, сделать грустные глаза и сказать что ни с того ни с сего сама потухла
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Да, печально!
tyndiez писал(а):
Ну тогда вариант только один протереть трАпочкой видюху, замазать маркером следы вскрытия на болтах, прийти в сервис, сделать грустные глаза и сказать что ни с того ни с сего сама потухла
Главное еще прикинуться овощем, что в один прекрасный день включаю комп... и неработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
RKR Да да да, +стопицот, сам занимаюсь сервисом, приходят иногда типо включили а он не работает, в итоге открываю крышку, а в системник кошак струю пустил, да такую что на весь магазин вонь стоит
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
RKR я вот сижу и думаю, а почемубы на акселеро 5870 такимже макаром как вы установили 140-ку неустановить их две штуки, веть позволяет же длина, я думаю тогда никто их конурентов недотянистя. если есть возможно можете проверить!? тогда сменю свою выбор и буду рукодельничать
tyndiez Крышку корпуса, а не кожух видеокарты. Карты чтоб вскрыть, нужно проводить экспертизу в присутствие владельца этой карты. MIKE-DMX В первой части был эксперимент с 2*120 мм. Правда расстояния присутствовало между краем радиатора и вентиляторов. Стояли не впритык. Тем более 3*92мм тихие и эффективные вентиляторы, извращаться не стоит. А во второй написано, как есть, охлаждать эти габариты надо по всей площади и равномерно, а не определенный кусок. радиатора Avator666 Как ваши делишки? Уже переживать начинаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Здравствуйте! Купил Zalman 3000А на вторую видеокарту, и засаду обнаружил, кулер упирается в кожух выхода DVI. Что делать? Как сдвинуть теплосъемник? ребра радиатора сдвигать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
AlexFA1 а что за видяха, модель максимально точно укажите. А то 3000а встает без проблем на референс и многие не референсы. А так можно попробовать кожух с дви снять, ребра двигать почти не реально, они закреплены, можно попробовать подогнуть или подрезать.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
А коробка от куллера осталась? А то такой впечатление что взяли низ от N и поставили кожух от A. Не вериться что это заводской брак, больше похоже на очумелые ручки продавцов.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1