[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
alexpet так и не нашёл информаию о термоинтерфейсе который использовался
хотел брать гипер 6, теперь уже думаю что возьму ниндзю, у него тепловых трубок в два раза больше, и весит он меньше, и пусть это мелочь, но всё же он лучше гипера 6 на 2-3 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
max0st вообщето в это тесте он лучше ниндзи на 1 целую 2 десятых градуса http://www.madshrimps.be/?action=getart ... rticID=224 а на следующей странице вверху таблицы разница в 30 градусов, чесно говоря не разобрался я с этой таблицей зы:а удивляться нечему что ниндзя лучше, сказываеться наличие тепловых трубок
ззы:где ты читал что сёгун лучше?
Да, в закрытом корпусе, правда немножко "усовершенствовал" систему вентиляции корпуса. Пришлось врезать дополнительный вентиль в верхней части корпуса.
Dark Knight Существует на данный момент 3 офигительных супер-кулера с 3 "ОЧЕНЬ":
они ОЧЕНЬ эффективны, они ОЧЕНЬ тихие, и наконец они ОЧЕНЬ дорогие (45-60$). Вот эти кулеры:
Titan Vanessa L-type (как раз тот что ты указал на картинке)
TT Sonic Tower (конструкция такова что его можно использовать в пассиве)
TT Big Typhoon - такой как у меня. Я своим очень доволен. Хотя если возьмешь ванессу - не пожалеешь. А менять одназначно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Господа, вот вы тут обсуждаете, обсуждаете, обсуждаете. Уже 20 страниц наобсуждали. А к консенсусу-то какому-нибудь общему пришли? Какой кулер the best, так сказать?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Enej писал(а):
А почему сбрасывается Scythe Ninja Heatpipe и о Shogun
Не сбрасывается. Но из собравшихся тут его никто еще в руках не держал, и вся инфа о нем - только из обзоров. Вот кто-нибудь купит, расскажет - будем обсуждать
Enej писал(а):
Почему сбрасывается из рассмотрения Thermalright XP-90C или Thermalright - XP120?
По тем же причинам.
Enej писал(а):
А вообще то добрые цельномедные 120-мм держаться на равне со всеми, минус 2-3 градуса (Zalman 7700, IceHammer, Pentagramm).
Если только не смотреть на шум. 120мм вентилятор на 800-900 об/мин и на 1700-2000 об/мин - две очень большие разницы. Если я на свой тайфун поставлю кулер с 2000 rpm и не буду его тормозить - есть сильное подозрение, что разница с залманами и хаммерами будет не 2-3 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Василий писал(а):
Господа, вот вы тут обсуждаете, обсуждаете, обсуждаете. Уже 20 страниц наобсуждали. А к консенсусу-то какому-нибудь общему пришли? Какой кулер the best, так сказать?
Юлин дык все рамписано все 20 страниц если почитать ВНИМАТЕЛЬНО все ясно без лишних слов...
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Dark Knight почему не хотим читать??? все расписано же и ссылки на материал имеються!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Kot-II
Цитата:
Если я на свой тайфун поставлю кулер с 2000 rpm и не буду его тормозить - есть сильное подозрение, что разница с залманами и хаммерами будет не 2-3 градуса.
Попробовал сегодня поставить на тайфун вентиль от Vanessы L.Погонял S&M 1.7.1 при load=100% на "нормале" обороты на "max".Cнижение темпы составило 1,6 градуса,с 47,1 до 45,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3