Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
Спасибки всем, мне надо главное чтоб охлаждал нормально проц (1900 Мгц разогнаный), тихо работал и с медной подошвой был... Из всего прочитанного думаю Игла 2520 подойдёт да? А как насчёт других фирм?? Или игла да бэст??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Lietuva, Kaunas
А етот Титан, IceHammer он для сокет А ?
Добавлено спустя 41 минуту, 26 секунд: то вы про ето думаете? ARCTIC COOLING CPU Cooler Copper Silent 2L (Soc.A,fan 8*3.7*8cm,2200RPM,BB, All Sempron/All Athlon/All Athlon XP/All Duron) (:
Добавлено спустя 33 минуты, 5 секунд: И еще хотел спросить: какой прогой измеряется температура проца?? :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
Темпиратура проца измеряется очень полезной программой BIOS'ом...ну а если серьезно, то мой выбор-SpeedFan... измерение темпиратур со всех датчиков, подключенных к системе, слежение за скоростью кулеров (в том числе корпусных), слежка за напряжениями (VCore?, -12V, +12V, -5V... и т.д.), умеет строить графики, есть функция аларма (при привышении заданной темпиратуры бьет тревогу) ну а пользователям, вернее счастливым обладателям LCD-дисплея - единственный способ (кроме Motherboard Monitor 5.0) выводить на экранчик сведения о темпиратурах и тд.. (правда нужен модуль .dll для программы LCD Smartie)...и все это написано не зря, только если у тебя есть подсокетный термодатчик ну а если нет - вариантов много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
Только что поменял свой старенький cu5tb на igloo 2520pro и чуть не оглох......от тишины , температура в простое 41С, паста Arctic Silver 5, под нагрузкой ещё не пробовал, как считаете, темпа для иглы нормальная ? AXP 3200+@2400Mhz 1.80V
Только что поменял свой старенький cu5tb на igloo 2520pro и чуть не оглох......от тишины , температура в простое 41С, паста Arctic Silver 5, под нагрузкой ещё не пробовал, как считаете, темпа для иглы нормальная ? AXP 3200+@2400Mhz 1.80V
Вот у меня как раз стоит cu5tb, хочу поменять на тишину. Но кажется 2520pro - оверклокерский вариант? Может лучше silent breeze 3? Потянет ли 3200+@1.70В? Стоят они одинаково... В корпус я еще хочу zalman f1 поставить на минимуме...
у меня Бартон 2500+@3200+ охлаждается Spire WhisperRock IV, при работе в нэте/при простое Тцпу примерно 49-52, при нагрузке - до 56 (в комнате +27, в корпусе около +32).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3