#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Скажу немного о кулере своем, прикупил сегодня я себе медного собрата нинзи (skythe) и сижу гоняю, камешек Е6550 2.33 разогнан до 3.4ГГц в простое 38 под ОССТ 63 градуса максим при получасовом прогоне, очень доволен покупкой.
Ну сказано это было о прогоне ОССТ, так как кулерок то я в систему засунул полчаса назад. А потому сейчас программа находится все еще в процессе работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
RU$Lскатины SaDaMaZa читал давно, походу ты второй его обладатель на овере, первый это есттесно афтар Jordan а у тя нет знакомых в Тэрмалтейк? мож им идею подать о необходимости выпуска 14го?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
PAXAN_13M Jordan а у тя нет знакомых в Тэрмалтейк? мож им идею подать о необходимости выпуска 14го? Угу , может ботинками попинать их малёхо , что б раздуплились скорее .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2