Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 121 из 272<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 272  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
- Уважаемые форумчане! Фанатство, оффтопик и флуд будут награждаться по всей строгости ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ.

ЧаВо относительно охлаждения AMD Radeon HD 4850/4870/4890

Полезные ссылки:
>>Всё о Radeon HD4850/4870 [+FAQ 1стр.]<<
>>Обзоры Radeon HD4850 & HD4870<<
>>HD4850/4870 Fan Fix!<<
>>Совместимые системы охлаждения<<
>>Микрообзор Thermalright T-Rad2<<

Внимание! При смене системы охлаждения на картах, уделите особое внимание охлаждению системы питания карты.

Последний раз редактировалось machKim 19.07.2008 12:57, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Junior
big_foot

У меня Ду Орб стоит,радиаторы на памяти и питании,которые шли с ним в комплекте.

В простое на дефолте 40 градусов ядро!

Member
чёт я запоздал, но уж шас, чем никогда, купил и поставил айс хамер, на питание поставил штатное охлаждение, пришлось его подпилить, стоит на 5в, в простое без вентеляции корпуса, ядро 51, с бубликом на 12в и вентелируемом копрусе, получил помоемму 61 градус без разгона, если надо могу уточнить

Sanchez117
40 градусов, эт конечно хорошо, тоже хотел брать дуорба, но нигде не нашёл я считаю что 40-45 градусов для этой карты уже достаточно низко что бы можно было гнать , а на памяти у тебя сколько темпа?

Junior
big_foot

Память 47 градусов. Открыв дверь балкона так вообще ядро 37 градусов в простое,память 44. Вообще класс.

Для этой карты 40 точно достаточно,думаю есть большой потенциал для разгона!

З.ы.Как приеду после выходных,этим и займусь! Потом расскажу какие темпы будут!

У меня такой вопрос: на днях купил Force3D 4870 512/256, так вот у меня в простое обороты кулера работают на 85% это нормально или нет? Шим режим стоит на 2 стоит ли мне менять его на 3 или оставить всё как есть?

Sanchez117 писал(а):
big_foot

Память 47 градусов. Открыв дверь балкона так вообще ядро 37 градусов в простое,память 44. Вообще класс.

Для этой карты 40 точно достаточно,думаю есть большой потенциал для разгона!

думаю что нет
при разгоне 750 1100 - на ду орбе у меня было под 85
переставлял 5 раз с разными термопастами. результат почти такой же.
единственный плюс ду орба - дует на всю плату, очень легко ставится,
и хорошая темпа в простое
кстате в простое у меня было - 31градус
по началу тоже думал как вы - о большом потенциале о космических частотах!!!
в итоге поставил Accelero S1 rev - вот тут действительно большой потенциал для разгона .

Последний раз редактировалось gktiorkgj 02.11.2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите пожайлуста, был ли замечен Accelero S1 на Савеловском, Митинском или Будёновском рынках?
Если нет, то куда податься в поисках его?

Advanced member
Diablo в интернет магазинах ищите- я именно так и купил.

Member
Да я в области живу.
То есть в Москву могу приехать чтобы сразу купить...

Member
gktiorkgj писал(а):
думаю что нетпри разгоне 750 1100 - на ду орбе у меня было под 85переставлял 5 раз с разными термопастами. результат почти такой же.единственный плюс ду орба - дует на всю плату, очень легко ставится,и хорошая темпа в простоекстате в простое у меня было - 31градус

Странно как-то, у меня разгон 745/1115 так вот темпа в простое 34, а под нагрузкой фолосатым бубликом 64 (темпа держалась в течении 10 мин, поэтому думаю что выше не пойдёт)

tolyan14 писал(а):
gktiorkgj писал(а):
думаю что нетпри разгоне 750 1100 - на ду орбе у меня было под 85переставлял 5 раз с разными термопастами. результат почти такой же.единственный плюс ду орба - дует на всю плату, очень легко ставится,и хорошая темпа в простоекстате в простое у меня было - 31градус

Странно как-то, у меня разгон 745/1115 так вот темпа в простое 34, а под нагрузкой фолосатым бубликом 64 (темпа держалась в течении 10 мин, поэтому думаю что выше не пойдёт)

вольтаж был?

Hit the road Jack
седни взял айс хаммер 650В. поставлю заместо дуорба, есть у мя пара задумок)

Member
хотел бы спросить владельцев 4850 + Accelero S1 rev.2.
встанет ли в высоту на мосфеты ZALMAN ZM-NB32K Габаритные размеры (ШхГхВ) 37х37х32мм ??? ( http://www.zalmanrus.ru/product.php?1908 )

GMT123 писал(а):
хотел бы спросить владельцев 4850 + Accelero S1 rev.2.
встанет ли в высоту на мосфеты ZALMAN ZM-NB32K Габаритные размеры (ШхГхВ) 37х37х32мм ??? ( http://www.zalmanrus.ru/product.php?1908 )

не встанет не в высоту не в ширину
пилите шура пилите
и дело не только в пропеллере
не плате есть пара сволочных резисторов

только обрезание

Member
Фото: 5
Поменял СО на Arctic Cooling Accelero S1 rev.2 на 4870, но перед этим не посмотрел температуру элементов питания.
В покое температуры нормальные, а под бубликом до 120*С греются :shock:
#77#77

У кого какая температура под родной СО?

Member
Хочу поставить на HD4850 ArcticCooling Accelero TWIN TURBO а на память и охлаждение системы питанияZalman ZM-RHS88 VGA RAM cooler,только не знаю поместится ли Zalman ZM-RHS88 вместе с ArcticCooling Accelero TWIN TURBO

или другой вариант Thermalright HR-03 Rev.A+Zalman ZM-RHS88 VGA RAM cooler

или Zalman VF1000 LED +Zalman ZM-RHS88 VGA RAM cooler

не знаю как будет лучше.Хотел купить Thermalright T-Rad2 ,но его в таллинне не достать,т.что выбор из вышеперечисленных.
Всем спасибо.

Последний раз редактировалось veld 03.11.2008 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
veld Поменяй жирный текс на нормальный, иначе тебе жк дадут

Member
Уже стоит на старенькой х850 кулер Залман VF700-AlCu LED. Как я понимаю, на HD4850 данный кулер подходит. Но вот вопрос - радиаторы на память были с нанесенным уже клеем-термоинтерфейсом. Если переносить на HD4850, то чем лепить эти радиаторы, ведь старый термофейс уже не прокатит? На обычной термопасте будут держаться?

Member
купил сегодня девайс от гейнвард(не голден сэмпл).ну что сказать...холодно но шумно!придется химичить.я надеялся что обойдется.на карте установлен кулер типа цветочек,похожий на палитовский,на питалове ничего нет(наверно придется припарировать кулвиву з1,примерил так если обрезать крайние площадки с синего радиатора из которого тепловые трубки выходят то можно будет как раз все мосфеты накрыть)сейчас карта работает без кожуха на мин оборотах кулера(меньше 25% рива не ставит,но все равно шумновато,на 100% рев такой как при пуске с байконура)плюс 80мм на 2000 об мин обдувает питалово,тактилбно после часа игры в сталкер ко всему можно прикасаться(думаю меньше 60 гр) и держать палец неограниченное колво времени,но так все равно не оставлю.темпа в простое-38-40 градусов.сначала не поверил но задняя часть карты еле теплая(ее немного обдувает 120 который на гемин2 стоит) под бубликом погрел пару минут до 67 градусов,темпа вроде перестала расти но начитавшись ужасов о умерших в бублике картах рисковать не стал.на 25 % в сталкере с полным динамическим больше 64 не поднималась,в 3д марке(2006) тоже около того.думал будет намного хуже.буду мучать карту дальше отпишусь о результатах.кстати у нас в ставрополе она стоит столько же сколько и любой референс,дешевле только палитовский обрубок.не разгонял.зы после 8600 скорость просто сумасшедшая 11+ килопопок с моим проце и в несколько раз больше фпс во всем где тестил(сталкер,суприм командер,грид,дирт,биошок) картой пока доволен,дрова 8.8.зы зы год назад купил 8600 за теже 5300 что и сегодня 4850 не реклама,просто к вопросу о том как выросла скорость в карт за год)модераторы,сори меня!не умею писать кратко
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
да,самые горячие на карте это три черных куба,а не мосфеты.я не очень шарю в электросхемотехнике но все же что это и надо ли на это тоже радики лепить?

Member
big_foot
Темпа ок в принципе.У меня на палит 4850 соник датчик врет так что не могу сказать сколько у меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 121 из 272<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 272  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа