Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Magnetto, мдаа, видел, там еще тема есть типа Scythe Infinity против Tuniq Tower второй раунд. Только вот вроде условия не совсем равные: на Infinity вентиляторы стоят незаводские, а на Tuniq'e так по-моему фабричные и оставили, хотя я всю тему не просматривал, может и так пробовали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
IIIBa6poI/ID, да, забыл. Однако можно же было заменить Tuniq'овский "внутренний" пропеллер: он же там не напрочь приделан. К тому же, можно было попробовать с торцов прикрепить, тогда бы точно 2 вошло, но в этом случае пришлось вытащить стандартный вентилятор (крутящийся он там только мешать будет), но тогда была бы "воздушая яма"... Не знаю я в общем к чему бы это привело, но попробовать бы стоило.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
IamDreamer писал(а):
но тогда была бы "воздушая яма"
В том то и дело.Такое расположение вентиля, как у Туника наиболее оптимально в плане эффективности.Взять в пример тот же TT Sonic Tower, ведь изначально возможность установки вентиля предусмотрена только на одну из сторон, при этом результаты охлаждения весьма и весьма посредственные, но стоит запихнуть вентиль между башнями, как эффективность сразу возрастает, а у Туника эта идея развита и воплощена в жизнь изначально, отсюда и бессмысленность установки более одного пропеллера, да и не рассчитан он на это, в отличие от Инфинити опять же.
Максимилиан-80 писал(а):
Был бы твой кулер тихий - сразу бы взял себе такой
Так он вроде как и не шумный, да и мне медведь на ухо вроде не наступал. В любом случае штатные вертушки поддаются замене (например на что то более тихое), просто я лично не вижу в этом необходимости.
Максимилиан-80 писал(а):
Вот можно было бы на него поставить пару Акас 12см на 500-600 об/мин
Представил себе размеры радиатора и вес, стало страшно...
Максимилиан-80 писал(а):
Ты видимо на тишине не заморочен просто
Угу, мне чем больше пропеллеров в корпусе, тем лучше.
Максимилиан-80 писал(а):
А чего страшного то? У меня вон 2 шт 120мм на Инфинити весят и ничего
Дык Аманда изначально весит больше 1 кг, а если увеличить радиатор под размещение 2х120, так вообще все 1.5кг выйдет, Инфинити просто пушинкой будет по сравнению с этой гирей.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Есть кто Ninja PLUS на Gigabyte DS4 ставил?
А то ктото пишет что не ставится/а кто то что ставится
но причем оба писали вскольз. А четкого ответа и причины несовместимости(если таковая имеется) нету нигде. Ни тут ни на ixbt.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
помогите с кулером Scythe Mine (первой ревизии, без надписи про АМ2 на упаковке)...
попытался поставить его на АМ2 (мама была Biostar TForce 550).
не получилось, ибо где-то на 1/3 поворота зажималки радиатор уже очень сильн давит на проц и дальше нажимаь может только маньяк =) если попробоваь чуть чуть поджать, то сменная держалка под 754/939/940 начинает немного даже гнуться!!! я дальше не рискну жать
в статье про Mine писали что АМ2 он скорее всего осилит... на практике совсем наоборот. что делать? неужели новый Mine rev.B брать?
У меня такой вопрос, имею кулер Скайт Майн, а сокет на мамке расположен так, что вентиль дует не в бок а вверх, т.е. работает не эффективно. Так вот, можно ли как-то изменить крепление или еще что-то придумать, чтобы можно было кулер развернуть?
McArcher
У меня именно Майн первой ревизии. Встал на ура. По моему там все предусмотрено, и проц раздавить ни как не получится.
кто нибудь пользовал Scythe Cooler SCASM-1000 Andy Samurai ?
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=113647 расскажите про него, или ссылки на тесты дайде пожалуйста. Вроде не хуже чем большой тайфун должен быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8