#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Подскажите есть ли смысл менять мне свой zalman9500 на другое охлаждение для большего разгона quada 6600, разгон достиг 3600 мгц при стабильной работе с темп. 80 гр при долгой нагрузке всех 4-ех процессоров с напряжением 1.4750 вольта, разгон мне очень важен и готов потратиться на него если он будет существенный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
Jordan
Цитата:
Пиши им напрямую
а толку? лучше сделать так как написал RU$L ,а пока с хаммером посижу а там посмотрим Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд DermoDemon Thermalright Ultra-120 eXtreme
DermoDemon - лучше Thermalright Ultra-120 eXtreme сейчас только Thermalright IFX-14 и Scythe Zipang, тайфун отстает, и достаточно сильно. По сравнению с твоим зальманом, разница будет градусов 10-12, если не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Jordan PAXAN_13M Видимо не так просто запустить в серию такой кулер ,
занизав в радиатор оба конца трубок и так аккуратненько согнуть и уложить эту всю фигню :
Вон Scythe нифига не справилась с этим заданием ,
так просто согнули нафиг эти трубки и прилепили типа снизу в желобок :
"с понтом под зонтом" Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд
Потом почесав репу , Scythe забульбенила ещё один аэродром :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
RU$L так в тайфуне ребра-то раздельные...или уже цельные будут?
Цитата:
ещё один аэродром
кулер с функцией кондиционера и отрезалки пальцев оверклокеров...прикинте там оборотов так 3000 Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Tim Ronskiу тебя на аваторе лиса или кот сру**ий метаном? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд RU$L
Цитата:
Scythe нифига не справилась с этим заданием
следовательно 14 тайфун будет рвать зипанг градусов так 5 минимум
d1m0n$ - ну так в японской традиции. Для видях уже есть кулер Musashi, для процов теперь надо Ninja Giant переименовать в Yamato, а этот "аэродром" в Akagi PAXAN_13M - ня, это огнелис, страдающий газами Не 3000 оборотов там быть не может - конструкция расшатается нафиг от вибрации, а шум будет сильнее наверно чем от трех Дель 120х38.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Ребята что лучше взять :Thermaltake Blue Orb II (CL-P0257) или ZALMAN CNPS9500LED OEM для атлонаХ2...Важно хорошее охлаждение и тишина работы...Разгона не будет.Все будет на дефолтах
Vitek(Neg) - да будет, по эффективности как Zalman9700, без разгона с большинство атлонов справится на скорости порядка 1200-1400rpm и 800rpm без нагрузки. BluOrbII вообще устаревшая конструкция, тупо радиатор без теплотрубок, 9500 тоже порядком устарел и не стоит своей цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5