Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Как я тольно ни пробовал ставить эти 4 вентилятора: и 2 на вдув, и 2 на выдув, и один на вдув и все остальные на выдув, и наоборот... В общем, толку от этих четырёх вентиляторов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
IamDreamer писал(а):
Как я тольно ни пробовал ставить эти 4 вентилятора: и 2 на вдув, и 2 на выдув, и один на вдув и все остальные на выдув, и наоборот... В общем, толку от этих четырёх вентиляторов не было.
По-моему, оптимально 2 - один на вдув и другой на выдув напротив друг друга. На моем проце - ниже на 2 градуса, чем с одним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
accki Мы уже тут вывели, что два на вдув рядом лучше, чем один на вдув, а другой на выдув. Можешь сам убедиться в этом.
Именно так, между прочим, и стоят вентили на нижнем рисунке по этой ссылке:
http://www.overclockers.ru/hardnews/24823.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Russia
Максимилиан-80 писал(а):
accki Мы уже тут вывели, что два на вдув рядом лучше, чем один на вдув, а другой на выдув. Можешь сам убедиться в этом. Именно так, между прочим, и стоят вентили на нижнем рисунке по этой ссылке: http://www.overclockers.ru/hardnews/24823.shtml
Хм, обязательно сегодня попробую, хотя надоело уже мать из корпуса доставать Да еще эти проволочки новые надо пару штук сделать. Как бы кулер прикреплять быстро и безболезненно? Поделитесь опытом, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
accki Не так легко, как кажется.
Disaster_Znetaccki Лично я использовал для крепления 2-х вентиляторов обычную резинку для трусов ))) Естественно вентиляторы через резиновые прокладки к Инфинити прилегают, но это уже мои заморочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
В БП залман есть улучшения. И там на плате написано FSP.
В БП залман свой вентиль, чуть лучше кондера итд
А тут ну чисто плагиат. Реально найдите 10 отличий...
У меня был нинзяк - знаю о чем говорю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4