Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Здорова,мужики. Возникло у меня тут парочка вопросов. Первый. Установил себе Accelero S1,ни у кого нюансов в установке с ним не было на видеокарту 4870? Мне пришлось загибать лепестки боковые,чтоб он встал нормально. Второй вопрос. У меня температура в покое 40 градусов,а в играх,тот же фар край 2, доходит до 50 - это нормально? Это без турбо модулей. Спасибо заранее
Что то крайне сомнительно, 50 градусов в полной нагрузке не может обеспечить даже стоковый кулер на 70 процентов, эффективнее его по охлаждению только водянка, а тут Accelero и вдруг 50.
Зы, пришла в голову идея сделать воздухозабор для стока с внешних воздушных фильтров на корпусе армор. Сделать что-то наподобие шланга который будет крепиться непосредственно поверх воздухозаборника на турбине а другим концом крепиться к фильтрующим панелям корпуса где на входе будет стоять 120ка затягивающая воздух непосредственно в турбину. Думаю это увеличит эффективность охлаждения за счет уменьшения рассеивания холодного воздуха внутри корпуса прежде чем он дойдет до входа в турбину. Вот думаю из чего можно этот шланг изготовить, старого пылесосного шланга нет, что можно взамен него использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Froz, это действительно так у меня видеокарта от палит,так ее охлаждение только в покое было столько,а под нагрузкой доходило 55-60,правда шумело сильно. Ну,судя по твоему высказыванию - это нормальная температура? Обязательно сегодня сделаю скрин
Народ, посоветуйте, пожалуйста, тихий кулер, а лучше вообще пассивный на 4850. Разгон мне не нужен, главное что бы охлаждения хватало и я его совсем не слышал. Цена: до 1,5 тыс. руб. (или немного больше).
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Anfauglir 07.11.2008 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, тихий кулер, а лучше вообще пассивный на 4850. Разгон мне не нужен, главное что бы охлаждения хватало и я его совсем не слышал. Цена: до 1,5 тыс. руб. (или немного больше). Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Видео 4850
Расскажите как в GPU-Z посмотреть температуры цепей питания, а то после установки Thermalright HR-03GT в простое 33 градуса, а под нагрузкой 48 (тест 3дмарк вантадж), но когда нагрузку даю, то обратная сторона карты раскаляеться, рукой не удержать. Вот хотелось бы узнать температуру. На скринах видел к нижним 3 датчикам еще добавлены 3, но хоть версия и последния программы этих температур не видно.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
друзья, посдкажите что делать - поменял видеокарту - была geforce 7600, поставил радеон 4850 и температура материнской платы (asus p5n-e sli) с 40-42 градусов до 55 подскочила и это при работе в Windows, в игры даже играть боюсь, да весь системник словно печка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6