Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 123 из 272<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 272  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
- Уважаемые форумчане! Фанатство, оффтопик и флуд будут награждаться по всей строгости ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ.

ЧаВо относительно охлаждения AMD Radeon HD 4850/4870/4890

Полезные ссылки:
>>Всё о Radeon HD4850/4870 [+FAQ 1стр.]<<
>>Обзоры Radeon HD4850 & HD4870<<
>>HD4850/4870 Fan Fix!<<
>>Совместимые системы охлаждения<<
>>Микрообзор Thermalright T-Rad2<<

Внимание! При смене системы охлаждения на картах, уделите особое внимание охлаждению системы питания карты.

Последний раз редактировалось machKim 19.07.2008 12:57, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Arghon
№1 - 42
№2 - 48
№3 - 47

Member
у меня гпу з не мониторит темпы vddc #1 #2 и #3."подарок" не референса?

Member
duncan_mclaud
На 4850 Т цепей питания не мониторится.

Member
я тоже так подумал сначала но у Alex+G судя по профилю 4850

Member
duncan_mclaud писал(а):
тоже так подумал сначала но у Alex+G судя по профилю 4850

На его скрине как раз vddc и нету.

Member
ой простите,я посмотрел на скрин velda а в профиль к Alex+G полез.терь вижу

Member
Здорова,мужики. Возникло у меня тут парочка вопросов. Первый. Установил себе Accelero S1,ни у кого нюансов в установке с ним не было на видеокарту 4870? Мне пришлось загибать лепестки боковые,чтоб он встал нормально. Второй вопрос. У меня температура в покое 40 градусов,а в играх,тот же фар край 2, доходит до 50 - это нормально? Это без турбо модулей. Спасибо заранее :-)

Member
Статус: В сети
Что то крайне сомнительно, 50 градусов в полной нагрузке не может обеспечить даже стоковый кулер на 70 процентов, эффективнее его по охлаждению только водянка, а тут Accelero и вдруг 50.

Зы, пришла в голову идея сделать воздухозабор для стока с внешних воздушных фильтров на корпусе армор. Сделать что-то наподобие шланга который будет крепиться непосредственно поверх воздухозаборника на турбине а другим концом крепиться к фильтрующим панелям корпуса где на входе будет стоять 120ка затягивающая воздух непосредственно в турбину. Думаю это увеличит эффективность охлаждения за счет уменьшения рассеивания холодного воздуха внутри корпуса прежде чем он дойдет до входа в турбину. Вот думаю из чего можно этот шланг изготовить, старого пылесосного шланга нет, что можно взамен него использовать?

Member
А чтобы на Accelero S1 2х120 можно было регулирвоать из ССС, их нужно в один штекер тыкать....иначе ни как?

Member
Froz, это действительно так :-) у меня видеокарта от палит,так ее охлаждение только в покое было столько,а под нагрузкой доходило 55-60,правда шумело сильно. Ну,судя по твоему высказыванию - это нормальная температура? Обязательно сегодня сделаю скрин :-)

Member
Мдя, дождусь-ка я у себя в городе лучше сей девайс http://www.gainward.com/product/product ... cts_id=178 и не буду мучать мозг охлаждением :)

Junior
Народ, посоветуйте, пожалуйста, тихий кулер, а лучше вообще пассивный на 4850. Разгон мне не нужен, главное что бы охлаждения хватало и я его совсем не слышал. Цена: до 1,5 тыс. руб. (или немного больше).
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Anfauglir 07.11.2008 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Короче. Сейчас 15 минут гонял в волосатом кубике,так температура не поднялась выше 58. Охлаждение Accelero S1 без турбо модулей,видеокарта 4870.

Anfauglir писал(а):
Народ, посоветуйте, пожалуйста, тихий кулер, а лучше вообще пассивный на 4850. Разгон мне не нужен, главное что бы охлаждения хватало и я его совсем не слышал. Цена: до 1,5 тыс. руб. (или немного больше).
Заранее благодарен.

Accelero S1 + тихая 120 можно две

Member
Ps!ho там на питалове ничего нет

Anfauglir
Однозначно Accelero S1

Member
Alex+G
Поддерживаю, Accelero S1 рулит :beer:

Member
Видео 4850
Расскажите как в GPU-Z посмотреть температуры цепей питания, а то после установки Thermalright HR-03GT в простое 33 градуса, а под нагрузкой 48 (тест 3дмарк вантадж), но когда нагрузку даю, то обратная сторона карты раскаляеться, рукой не удержать. Вот хотелось бы узнать температуру. На скринах видел к нижним 3 датчикам еще добавлены 3, но хоть версия и последния программы этих температур не видно.

Junior
Спасибо всем за ответы. Буду искать этот Accelero, вот только найти его у нас в городе будет сложно. Скорее всего придется заказывать в инете.

Member
друзья, посдкажите что делать - поменял видеокарту - была geforce 7600, поставил радеон 4850 и температура материнской платы (asus p5n-e sli) с 40-42 градусов до 55 подскочила и это при работе в Windows, в игры даже играть боюсь, да весь системник словно печка..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 123 из 272<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 272  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа