Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
опередили CoshVSR есть одно- форма пластин чуть другая Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд Если судить по их-же мышам, нинзя с пометкой "одобрено OCZ" потянет баксов на 70 не меньше.. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ыыыы в новости комменты отключили уже включили, но про ниндзю все равно ни слова
Последний раз редактировалось n00ba 21.02.2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.
1. несовместим с S478
2. изначально рассчитан на S775
3. дороже
4. в характеристиках указан шум (типа "зацените какой тихий")
5. символика OCZ на верхней грани (может и на остальных, но не видел)
Больше не нашёл =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Для крепления 2х пропеллеров должно хватать 2х стандартных клипс, только для этого надо крепить каждый пропеллер одной клипсой и накладывать её горизонтально. Прицепить можно за те же засечки на радиаторе, они по всей высоте расположены. И концы клипс надо загнуть (я это делал плоскогубцами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
получится ли установить инфинити в корпус термалтейка VA8003BWS, или он будет упираться в крышку? (ширина у корпуса 220мм, но на боковой стенке есть вентилятор 3см толщины).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID Спасибо !
Какой-то тупорылый тест, если честно. Вот мне интересно, висит у меня 2 вентиля на Инфинити рядом и оба на вдув. Скоро еду в одну азиатскую страну и думаю может прикупить Tuniq Tower и поставить на него 2 вентиля 120мм на продув. Интересно, эффективней получится, чем Инфинити в моём случае?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
Какой-то тупорылый тест, если честно.
Ну хоть что то, выбирать не приходится...
Максимилиан-80 писал(а):
Tuniq Tower и поставить на него 2 вентиля 120мм на продув. Интересно, эффективней получится, чем Инфинити в моём случае?
Спорили мы с IamDreamer как раз на эту тему.Я лично полагаю, что выигрыша в установке нескольких вентилей на Туник не будет, поскольку он изначально разрабатывался для работы с одним вентилем и от недостатка продуваемости межреберного пространства не страдает, в отличие от Инфинити, для продува ребер которого лучше как раз подходят 2х120.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 27.02.2007 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80Нет, ради эксперимента я бы лично взял Туник и попробовал бы его в разных комбинациях продува.В крайнем случае сплавишь его, кулер редкий, оторвут с руками.
уважаемый шваброид )) скажите а скоро это когда просто заказ надо оформить севодня ) и вот немогу выбрать между двумя, охладить надо мой камень работает на какомто арктик кулере держит частоту 2,8 но перегревается. Склоняюсь к инфинити но смущает вес 1кг ) если самурай сливает ненамного то взялбы лучше ево темболее что корпус у меня всегда открыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия
REAN13 писал(а):
уважаемый шваброид )) скажите а скоро это когда просто заказ надо оформить севодня ) и вот немогу выбрать между двумя, охладить надо мой камень работает на какомто арктик кулере держит частоту 2,8 но перегревается. Склоняюсь к инфинити но смущает вес 1кг ) если самурай сливает ненамного то взялбы лучше ево темболее что корпус у меня всегда открыт.
По поводу веса. Обрати внимание, что многие новые кулеры идут без backplate с клипсами аля box-кулер, но с весом в разы больше (samurai такой). Меня больше такая конструкция настораживает. Самому надо заказ делать на кулер с забором из стенки (с боковым кулером как щас у Ниндзи все-таки не то, это не тесты на открытом стенде). Варианта 2 - Биг Тайфун (НЕ VX) и новый Ниндзя andy samurai. ДАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ НАРОДУ!
Не очень понял про 2 варианта (биг тайфун отпадает их нету на ультре) а вариант 2 новый ниндзя ,энди самурай это что??? ниндзя или самурай?? ) простите если что не так )) Добавлено спустя 37 минут, 57 секунд простите еще раз подскажите а можно ли этому верить
http://www.pc-experience.de/wbb2/thread ... =251671252 а то я с иностранными неочень )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4