#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
matador_088 PAXAN_13M думаю на высоких оборотах в идентичных условиях с шустрыми вентилями выиграет все же айс хаммер за счет более высокой плотности ребер и 8 мм трубок... а с тихоходными вентилями должны быть либо наравне, либо инфинити выиграет (у инфинити расстояние между ребрами побольше)... но это только предположения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
так какой кулер всё таки лучший!? У меня Аманда и я очень доволен, вот если бы еще не было этой пси карты, хотя где то видел инфу что можно ее отключить и пельтье на постоянку включить.
Нашел у нас в городе Scythe Infinity (Mugen), Thermaltake MaxOrb и Zalman CNPS9700 LED (NT), у второго впечетляют размеры а третий самый дорогой. Посоветуйте какой лучше взять для разгона или лучше подождать и поискать те что советовали мне, я не спешу.
Я как понял найти мне надо Thermalright IFX-14 или Thermalright Ultra-120 eXtreme.
Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды Кстати почему у моего залмана 9500 только максимальные обороты? Штекер с 3-мя контактами вместо 4-ех и трубки алюминивые покрытые сверху тонким слоем меди, это видно под самыми нижними медными ребрами кулера, там нехватает меди и четко видно что трубки алюминивые покрытые слоем меди, еще на коробке указано что ручная регулировка вращения а этого ничего нет, крепеж неподошел родной, большой оказался пришлось снимать зажимную планку с залмана 7500, что это за лажа, китайский?
Последний раз редактировалось DermoDemon 26.03.2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.
А я бы подождал и взял Scythe Zipang. Если не терпится взять , то бери Муген.
Скажите только какая разница в градусах между Scythe Infinity (Mugen) и Thermalright Ultra-120 eXtreme в открытом корпусе, возможно так и сделаю и вентилятор на нем ненадо менять на другой?
Последний раз редактировалось DermoDemon 26.03.2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5