Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Sir_Antonio По крепежу думаю подойдет (расстояния между крепежными отверстиями у 1950 и 4850 одинаковое), по виду выглядит солидно. Наверное будет эффективнее стока
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Sir_Antonio Честно сказать, на вид - от стока слабо отличается - только в тепловых трубках, хотя радиатор стока и так сильно греется.
Насколько я понимаю - была бы большая разница, будь у него к трубкам еще бОльшая площадь радиатора, чем у стока - а здесь... сложно сказать. Если бы специально покупать такое, вместо стока - я бы не стал.
Ну да если уже есть возможность поменять - пробуй.
LLIypLLIyH Ну может он играет на 22" мониторе или Плазме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Alex+G писал(а):
Честно сказать, на вид - от стока слабо отличается - только в тепловых трубках
имхо все, что имеет хотя бы одну самую тонюсенькую и завалящую теплотрубочку - уже отличается от стока в положительную сторону Ибо сток - это не охлаждение, как по мне, а наоборот - нагревание. Поэтому если альтернативный охлад есть в наличии - не вижу, что могло бы помешать хоть попробовать. Хуже уж точно не будет...
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Эх, блин.... обоссатца стали кулеры делать - Термалтейку за его DuOrb объявляется строгий выговор с занесением в.... кому как больше нравится. Друг купил это чудо на 4850.... поставил.... в простое 35*С, зато в нагрузке (в дефолте) аж за 90*, а в разгоне доползало до 100 и ползло дальше! Переустанавливали раз пять, прижим отличный, отпечаток идеальный.... а толку... В итоге отдал ему старичка VF-700 Cu, который, как оказалось, вполне уверенно держит 80*С в разгоне (700МГц).
Вот, как говорится, "старый друг лучше новых Du".
Хотя и брак нельзя исключать - когда на основании было 90*, трубки были еле тёплыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Z.V.Volk писал(а):
Эх, блин.... обоссатца стали кулеры делать - Термалтейку за его DuOrb объявляется строгий выговор с занесением в.... кому как больше нравится. Друг купил это чудо на 4850.... поставил.... в простое 35*С, зато в нагрузке (в дефолте) аж за 90*, а в разгоне доползало до 100 и ползло дальше! Переустанавливали раз пять, прижим отличный, отпечаток идеальный.... а толку... В итоге отдал ему старичка VF-700 Cu, который, как оказалось, вполне уверенно держит 80*С в разгоне (700МГц). Вот, как говорится, "старый друг лучше новых Du". Хотя и брак нельзя исключать - когда на основании было 90*, трубки были еле тёплыми.
Это 100% брак. Видимо кулера - если даже трубки еле теплые.
Потому как меня этот DuORB наоборот устраивает на 110%. В нагрузке, при разгоне до 700, вольтаж 1.158 при выкрученном на минимум кулере(его так вообще не слышно) - максимум что я видел под бубликом, это ~63
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Интересно а Duorb с пониженными оборотами (если поменять котакты на молексе) будет лучше, чем родной кулер моей видяхи http://img.sknt.ru/2186/3a56430cc1.jpg ? Вообще этот родной кулер максимум позволяет разогреваться ядру моей карточки в бублике до 62-64 в разгоне 720x2200 после моей регулировки http://img.sknt.ru/2186/9ec6c2c1c1.jpg , но память горячее градусов на 10 и незнаю насколько питание, может Duorb сможет оставить ядро такой температуры а обдувать окресности будет получше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
IgorButyrin писал(а):
Интересно а Duorb с пониженными оборотами (если поменять котакты на молексе) будет лучше, чем родной кулер моей видяхи http://img.sknt.ru/2186/3a56430cc1.jpg ? Вообще этот родной кулер максимум позволяет разогреваться ядру моей карточки в бублике до 62-64 в разгоне 720x2200 после моей регулировки http://img.sknt.ru/2186/9ec6c2c1c1.jpg , но память горячее градусов на 10 и незнаю насколько питание, может Duorb сможет оставить ядро такой температуры а обдувать окресности будет получше ?
Да лучше врятли, примерно тоже самое. Память при DuORB на минимуме примерно равна темпе чипа, а вот другая темпа, которая SHADER стабильно под нагрузкой примерно на 8-10 выше.
Эх, блин.... обоссатца стали кулеры делать - Термалтейку за его DuOrb объявляется строгий выговор с занесением в.... кому как больше нравится. Друг купил это чудо на 4850.... поставил.... в простое 35*С, зато в нагрузке (в дефолте) аж за 90*, а в разгоне доползало до 100 и ползло дальше! Переустанавливали раз пять, прижим отличный, отпечаток идеальный.... а толку... В итоге отдал ему старичка VF-700 Cu, который, как оказалось, вполне уверенно держит 80*С в разгоне (700МГц). Вот, как говорится, "старый друг лучше новых Du". Хотя и брак нельзя исключать - когда на основании было 90*, трубки были еле тёплыми.
а производитель кто - мне известно два
тайвань - у меня был , х... полная
китай... не знаю
может люди которые пишут что у них все окей - именно китай
посмотрите плиз
Вопрос всем кто ставил СО от Accelero.
Ни кто не пробовал оставлять прежимную пластину от родной системы охлаждения с задней стороны карты?
Что-то мне показалось, что прижим не слишком уж хороший, а родная пластина пружинная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6