[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Вольтаж жестко установлен 1.425В в BIOS. Плата ASUS P5WD2E-Premium на I975X. CPU-Z врет на счет вольтажа. #77 Вот что я имел по номиналу. В BIOS - auto. И только на АСУС CPU-Z меня обманывала, на MSI и Foxconn было все ОК.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
вот ещё заметил интересную вещицу
TT beatle никто не скажет ,что она из себя представляет
Чушь или нет ?
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=49132 Добавлено спустя 47 секунд sweetlife спасибо
посмотрел на фотку соника и решил что лучше 9500 ,чем эту махину .Хотя последняя стоит дорого
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд и ещё один вопрос вот это кулер ,достоин внимания ?
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=50804 Thermaltake CL-P0024,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
IIIBa6poI/ID как не странно но он не лучше ниньзи...я тестил его ...он опережает ниньзю тока при сильном продуве(нужен мощ-й 12 вентиль...но шума уйма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Сорри, если уже отвечали. FAQ, обзоры почитал, тему тоже почти всю почитал. Но так и не решил - что лучше взять для охлаждения своего Celeron D 346 3.06 @ 4.10 из (отсортированы по возрастанию цены):
Arctic Cooling Freezer 7
Scythe Katana Сopper (SCKTN-Cu1000)
Scythe Ninja PLUS(SCNJ-1000P)
Scythe Mine (SCMN-1000)
Zalman CNPS 9500 AT
Zalman CNPS 9500 Led
...что лучше взять для охлаждения своего Celeron D 346 3.06 @ 4.10... Хочется тишины и прохлады
взял в прошлую субботу TT Big Typhoon (42 у.е.)
при 29 в комнате мой Celeron D 336 @ 21x199 при 1.4в под 100% S&M - 58 градусов.
в покое - 36,7 - (сорри - это без разгона)
с разгоном в покое - 42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
rm-rf писал(а):
взял в прошлую субботу TT Big Typhoon (42 у.е.) при 29 в комнате мой Celeron D 336 @ 21x199 при 1.4в под 100% S&M - 58 градусов. в покое - 36,7 - (сорри - это без разгона) с разгоном в покое - 42
Вот только не встанет он на мою материнку в моем корпусе (ASUS P5LD2-VM и корпус AOpen что-то там )
Вот только не встанет он на мою материнку в моем корпусе (ASUS P5LD2-VM и корпус AOpen что-то там )
ну незнаю... у меня на P5LD2 стал... в VM сильно отличается околосокетное пространство?
а из AOpen'а если трубу от боковой стенки оторвать - должен влезть по ширине...
У меня кстати он вверх от края матери торчит всего на 0,5 см.
Так что подумай... сравни фотки VM и не VM
Щас вот сам посмотрел - у тебя сокет ближе к краю платы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11