Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Феном писал(а):
А сам кулер как?
каждый вложенный рубль отрабатывает вдвойне, только если музыкальный слух, родную вертушку лучше поменять, у меня системник тихий, я услышал и поменял на менее оборотустую и тихую, только у меня 4300, он на 120 грамм легче и справляется, пока менять не собираюсь, хотя в обзорах говорили, что для 45 нм процев он не айс
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
У Меня есть обзор теста кулеров из журнала ЖЕЛЕЗО там есть кулеры 4300,4350,4400.Значения шума для краиних 2 указаны 19-32(1000-2000), а для 4350в 15-25(1200-2200)так и написано ,что тихий.К тому же если проанализировать результат тестирования ,то оказывается ,что 4350 эффективнее 4400.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Да кста твой по обзору ,наоборот, на 120 тяжелее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Феном писал(а):
Значения шума для краиних 2 указаны 19-32
согласись, что уши у всех разные...я не говорил, что громко, но я нашел более тихий вариант, сейчас самый громкий пропеллер на бп при разгоне под нагрузкой (у меня их 8 ), насчет производительности могу сказать только одно- желательно проверить площадь контакта кулера с процем, чтобы не морочиться на маме, можно проверить обоих на стекле, мне повезло , паста тх-2, густовата, но годы тренировок...
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
4405 - пропеллер очень шумный, паста кпт-8 , ориентация на выдув из корпуса (на выдув в БП непробывал) E8300 wolfdale 3600mhz 1.361v в простое 57-61 (лето) , линпак непроходит 79+ - полное разочарование, разгон встал изза куллера , негарантийный (ребра из фольги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
Имею кулер Ice Hammer 4405.До этого стоял 4400. По сравнению с ним темпы упали на 4-5 градусов.Сейчас в простое на ядрах 45-47 градусов,на крышке 34, в ООСТ 66-67 по ядрам и 57 на крышке максимум. Проц Е8400@3852 с поднятием напряжения. Так что,присоединяюсь-кулер отличный! И 45нМ процы прекрасно охлаждает при наличии прямых рук.И за такие деньги (У нас 980р) лучшего вряд ли найти.
Просто Бу Странные какие-то температуры. Высокие. У меня на профильном камне не больше 80 через час LinX и 43-45 в простое. Может поставили криво? В инструкции про это что-то есть, что с перекосом ставить нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Whistler-X писал(а):
Просто Бу Странные какие-то температуры. Высокие. У меня на профильном камне не больше 80 через час LinX и 43-45 в простое. Может поставили криво? В инструкции про это что-то есть, что с перекосом ставить нельзя
4 раза снимал - экспериментировал с пастами, думал что стоит криво ,проверял отпечаток, прижимал посильнее и тп , не понимаю я в чем беда, но охлаждение на уровне ZM 7700CU без теплотрубок практически имею тотже результат даже учитывая C0 ревизию проца непокидает мысль, что меня швырнули
Взял сегодня IH-4400A второй ревизии и просто о...ел. До этого стоял боксовый кулер на Phenom II X710. Результаты боксового по ядрам в покое - 39, под linx - 66 Результаты боксового по крышке в покое - 43, под linx - 76
Результаты этого IH по ядрам в покое - 26, под linx - 37 Результаты этого IH по крышке в покое - 28, под linx - 51
Доволен как слон, вообще такого не ожидал. Благодаря этому чуду удалось наконец разогнаться до 3700 (1.45v). При этом температура остается очень детской. Ставил на выдув в БП. Установка кулера правда заняла около полутора часов. Но ставился на совесть, изучался прижим досконально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4