#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
HEPB ТХ2 работает на 2000 оборотов и громко...себе я сделал 60% оборотов, получилось 1300 - еле слышен, на 1000 бесшумен, так на 1300об е2160@3000 в тесном закрытом корпусе Без вентилей макс 72 гр.... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду учитывая что проц на 95(ТХ2 в пассиве без пластика) не ушел в тротлинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
Все конечно же уже прочитали о ZEROtherm Nirvana NV120 http://www.overclockers.ru/lab/28685_2.shtml.
Нет там информации о самом главном: раз уж указана цена со скидкой, то складывается впечатление, что они скоро собираются пробиваться на российский рынок... Когда и Где ?
Эти вопросы могут показаться нарушением правил (возможно так оно и есть, простите), но ситуация мне видится подобной появлению Ice Hammer 4400 - там была подробная инфа о том, где достать.
Поправьте меня, если я ввёл себя в заблуждение.
Последний раз редактировалось FDV 28.03.2008 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Goto_Badmatador_088 сравнивали Thermalright IFX-14 и Ultra-120 eXtreme ... здесь на страницах кто-то ссылку выкладывал, в том тестировании победил ультра-120 Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду DermoDemon один на вдув второй с другой стороны радиатора на выдув Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды DermoDemon тока вентили бери 120х120х32 или 38 , если найдешь Добавлено спустя 32 секунды к кулерам стандартные идут шириной 25
DermoDemon один на вдув второй с другой стороны радиатора на выдувДобавлено спустя 1 минуту, 3 секундыDermoDemon тока вентили бери 120х120х32 или 38 , если найдешьДобавлено спустя 32 секундык кулерам стандартные идут шириной 25
Спасибо за подробную информацию буду иметь в ввиду. Количество лопастей как я понял тоже роль играют и вентили ставят которые предназначаются для охлаждения корпусов?
Прийдется мне брать Scythe Scythe Infinity (Mugen) так как уже уверен что у нас не найду лучше, впринципе отставание не сильное от лидера особенно если поставить второй вентиль да еще и пошире их найти. Я видел его в магазине и мне непонятно куда на нем ставить второй вентиль если первый стоит сверху? Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд Какую термопасту лучше использовать Алсил-3 или КПТ-8 взять?
Member
matador_088 так это ж одно и тоже
DermoDemon с вентилем сверху ты, вероятно, тайфун видел Добавлено спустя 11 минут, 57 секунд Jordan а ты в айс-хаммер отсылал инфу по рамке крепления? кроме того что она мешала рычагу на сокете?
Сам не понял что видел но у меня выбора нет, на ценике написано инфинити а на коробке муген, по лопастям определю и надеюсь найду на него хорошие вентили. Куда ставят венилями его на выдув взад системника их или в открытом корпусе без разницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3