Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
mixail89
Цитата:
wats0n а можно ли вместе с TWIN TURBO PRO использовать парус VRM-R3 или R4 или R5? он влезит туда?
Vrm 3/4 v Под твин турбо влезут,5й-нет он гораздо выше.Я испытывал Твин турбо,валяется у меня сейчас без толку ,мне он не понравился,он проигрывает Таракану до 18 градусов по чипу с одинаковым разгоном. #77 Это в кроссе, когда на одной карте Арктик,на другой-ТАракан.С двумя Тараканами разница до 7 градусов-верхняя карта всегда горячей.В ФАКе есть ссылка на мою заметку как я строил кросс с нереференсным СО. Allex...
Цитата:
криворукий... я когда смотрел как он резиночкой по чипам памяти возюкает... у меня чуть инфаркт не случился...
Аналогично-законченный поц!Кто-ж это чип припаяный резинкой трет,а если там холодная пайка-оторвал к чертям собачьим чип.Акуратненько,нежненько спиртом это протирается.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
0BEP было как минимум два варианта этого самого кулера. и минимум 4 человека его ставили. у трёх - удачно. у меня - нет. в разгоне - не справлялся с ГПУ. но у меня крепление старое, да и сам кулер пережил много...с новым креплением - вроде справлялся у народа. но не в бублике на максимальных настройках, или не с разгоном и на 5850. я ставил со штатной рамой...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: а... пилить не надо - надо только в районе ДВИ разъёмов отогнуть 4 ребра. ну и чтобы защёлки-фиксаторы использовать - одну из них(самый кончик - чуть заточить - чтобы влез между рамой и текстолитом) - первый отлично цепляется за МИО разъём.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
wats0n Я предпочитаю раз в месяц вооружившись пылесосм(спасибо за ссылку-что бы я без нее делал???? ) почистить внутренности своего дуршлага,чем раскурочивать корпус, типа Термалтек, чтоб выташить засраные по самые не хочу поролоновые фильтры,которые и чистыми не очень-то воздух пропускают.А еще учитывая ,как говорит моя половина, нынешнее тепленькое лето,так уж лучше пылесос ,чем утюг.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
0BEP
Цитата:
Кто нибудь ставил Accelero S1 rev.2 на 5850? Видно штатная турбина лучший вариант
Спорный вывод..У меня стоит этот кулер с одной 140-кой и в плане температуры в играх,и по шуму меня этот вариант устраивает на 100%.Турбина была эффективней но и громче,причем намного громче в техже играх с разгоном! Кулер не держит бублик с моим разгоном Не артов,не зависонов нет,но тем-ра ВРМ после 10 минут уходит за 100,а дальше уже меня не устраивает такая тем-ра..Но в играх я еще не видел больше 80 и это при 700-800 об-тах 140-ки! Корпус продувается хорошо,но не один из вентилей не крутится более 1200 об/м(в пике нагрузке и тем-пы естественно),а их у меня 5 штук(2 по 140 и 3 по 120) Если интересна тем-ра в играх могу на выходных погамать немного скажи только в каких.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: орел
QuasarUa писал(а):
Доброго времени суток увожаемые форумчане. Столнулся с проблемой: последние несколько дней турбина моей 5850 от сапфира с рефернсным дизайном начала издавать непонятный шум(рычание) ,при прежних скоростях вращения. Корпус cm 690 от пыли все регулярно продувается, задыхатся не должна. Хотел ее смазать, вскрыл наклейку на турбине , но отверстия для смазки там не оказалось. Может быть кто-то сможет подсказать решение проблемы, то снимать полностью кожух види нет особого желания да и очково + еще год гарантии не хочется потерять, а отправлять ее в сервис тоже геморно и долго... Зарание спасибо за помощь.
Crystall писал(а):
На турбине стоят шарикоподшипники. Если они начали свистеть то с этим уже ничего не поделаешь, никакая смазка не поможет, только замена подшипников.
Аналогичноя ситуация взял референс от гигабайт 5870 и через 4 месяца затрещала вертушка (треск первые 10-20 минут) сам вентилятор не разборный смазать в принципе невозможно... Да и еще при разборке карты потеряю гарантию - 26 мес Выхода два - везти в гар.мастерскую и ждать замены на новую в течении месяца или ставить альтернатив но уже с потерей гарантии. А вопрос такой к знатокам - один винтик на видюхе заклеен желтой бумагой с надписью "не стирать" у всех так? а без него не разобрать СО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3