[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Ну, прямо Ванесса. Мельком видел резальты этого чуда за бугром. Вроде бы она была впереди своих соперников, в числе которых имели место все известные кулера.
на http://www.tweakers4u.de часто довольно странные результаты получаются.
перестал я им доверять.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Rustamische Заметил, все результаты отличаются на пару градусов?! Не тот камушек для тестов выбрали, или замучить не пожелали. Холодный он, я считаю. если на него подать 1.65В+ , тогда скажется маленькая площадь ядра, возрастёт тепловыделение и разница между кулерами всёже будет. К тому-же из А64 могут попасться достаточно странные экземпляры - у меня в данный момент на камушке 22-25', в комнате 19, на видео 40' уже странный разброс, ненормальный для процессора, хотя под нагрузкой температура более-менее адекватна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Проголосовал за Big Tyfoon - эффективный, тихий, недорогой, доступный в продаже, ставится через ж...у Когда первый раз ставил на мат плате и подтягивал крепление с некоторой настороженностью наблюдал как опасно изгибается плата. Вот так всегда в этом мире - никогда не получить полного удовлетворения, а ведь всего то - доработать малость крепеж и предусмотреть некоторые ограничители дабы не перетянуть на разных сокетах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10