#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Ужас. Судя по фото размеры радиатора милеметров от 160-170 начинаются. У многих будут проблемы с установкой. В мой корпус точно не влезет.
Juss писал(а):
а чего, интересно, у него трубки не сквозь ребра проходят, а понизу, в желобах? Так же наверное часть эффективности теряется?
Зато дёшево и технологически просто. У Scythe подсмотрели?
Из-за этих желебков воздух до мамки не доберёться. И 80-ку, в отличии от тайфуна, под низ не засунешь.
Крепление похоже старое остаёться?
Походу 15% превосходства достигли банальным увеличением размера и количество трубок.
Да и будет-ли оно. На процессоре проверяли, или на "утюге"?
boris b - так себе кулер, установка геморная. Для Е2180 с вентилятором его будет более чем достаточно, как и для Е6750, Q6600 тоже понятянет, но не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Саратов
Добрый день, что посоветуете на замену box'ового кулера для Е8200 (разгон, естесственно, планируется, но, скорее всего, будет ограничен возможностями 2х2Гб планок OCZ PC6400). Сначала планировалcя IH-4400A(B). Но, судя по отзывам, не очень он подходит для 45нм процессоров, да и обломили меня с доставкой. Теперь вот выбираю между Scythe Mugen и Cooler Master GeminII. Ну, или в крайнем случае, обойтись банальным TT BT (VX). Выбор ограничен ассортименом Санрайза и Никса. Поэтому о экзотике вроде Thermalright и Enzotech приходится только мечтать. Хотя, если кто-нибудь подскажет, где можно найти (можно в личку), буду очень благодарен. Что посоветуете выбрать? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Да, кстати, забыл сказать: установка планируется на Abit IP35 PRO.
_________________ Бабосов нема! Воровать неохота!
Может быть просто найти себе работу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
matador_088
Цитата:
Где от Jordan?
? Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд а айс хаммер 4500 какойто лажевый...модификация гемина, зипанга тайфуна и 4400 ...микс, такой контакт трубок с ребрами не может дать 15 процентов превосходства над 4400
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jordan А неужели Гимин2 так плох если его для q6600 использовать? если отпилить рамку, если поставить на 1250 оборотов два Залмана ф3? Неужели все равно Термалрайту 128 проиграет? подскажи пожалуйста, у е4500 тротлинг при какой температуре начинается?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
machKim заметит...я так делал на своем е1260, снимал вентиль ваще, в тротлинг проц уходил только после 10 минут игры в контру а это 95 градусов и выше Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд тьфу е2160 канечна, целерон даром ненада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
всем привет, начитавшись всего, я понял, что мой кулер Scythe Ninja Plus Rev. B 1200 rpm уже не актуален, только я запутался, чем его заменить ? проц Q6600 разогнан до 9х400,
заменить тем что можно купить спокойно в москве ))) кроме этого кулера больше ничего и не было у меня, так что опыта тут у меня нету...
Member
RendeR_AVV а зачем тебе что-то менять? если ниндзя справляется с твоим квадом пускай так все и останется...ну возьмешь ты Thermalright Ultra-120 eXtreme, отыграешь пару градусов и все, даже если разгон повысится оно того не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2