Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Не нашел в нете, может кто подскажет, может пытался примастрячить, на ASUS Rampage Extreme SI-128SE(производитель молчит) или IFX-14(производитель пишет что с этой мамой совместимость условная, шо за нах???) если оба ставятся то в каких положениях, и чисто советы-если ставятся оба, то что лучше выбрать меньшую температуру проца с IFX либо чуть выше c SI-128SE но зато с доп. охлаждением околосокетного пространства и силовых элементов питания, гнать собираюсь Е8400, хочется получить результат http://www.overclockers.ru/lab/31034_4.shtml, или всё же это было возможно тока с СВО ? Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, чё-то я запутался-хочу установить на кулер Thermalright Ultra 120 eXtreme два вентилятора. Каким образом их вешать? Основной справа понятно как, а второй тоже на обдув или как...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Привет владельцам Thermalright. У меня SI-128SE уже года полтора когда юзал Q9550 прикупил к нему IFX-10. Перешёл на i7 и IFX-10 оказался не нужен, вот думаю как его приспособить к сокету 1633.
Есть ли у кого какая информация/ссылки по этой модификации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
GooDween Оу у тебя Biostar TP i45 у меня такая Q9550 на 4000-4100 гнала как здрасти, а на 4250 бенчи можно гонять непереживая.
Вот тут IFX-10 помогал неплоха.
это одно и тоже...кстати если кому нужен...может сможем договорится=)
у меня толи проц не очень удачный..толи руки кривоваты стали...3750 при 1.32 на проце...и все дальше никак...
Leon если не сложно чиркани настройки биоса в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Orgazmatron писал(а):
Я чота не пойму, в комплекте с IFX-14 идет IFX-10? а вот по этой ссылке он значится как HR-10
Да, в указанном магазине за 2566 рублей продают IFX-14 вместе с HR-10.
Комплект крепежа под AMD и Intel .Все упаковано в серую коробку.Покупал пару недель назад, основание кривое,пайка трубок хорошая.
Последний раз редактировалось КУЗИН ДМИТРИЙ 27.04.2009 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11