Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
cure72 писал(а):
или имелось другое в виду?
Имелось в виду то что Megagad на предыдущей странице написал. Две трубки повиснут в воздухе. Аналогичный кулер с теплораспределительной пластиной покажет себя лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
добрый день, хотел узнать подойдет ли Arctic Cooling Accelero X1 для охлаждения референсной 8800гт ? на сайте арктик кулинг нашел видеокарту 8800гт и 9600гт с предустановленным таким СО, вот и подумал что по идеи доджно подойти, но хотелось бы точно узнать. заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
alex1974 писал(а):
А тебе что нужно, чтобы лучше охлаждало или тише работало ?
Мне нужно чтобы ривой не пользоваться.Хочу что бы в трее один антивирь висел. Radish666 У меня gts-ка.Но всеравно гляну что там у тебя. А почему после прошивки оного стала определятся как 250пеы??Ведь у гтс 128п
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Sicvestoratium, у залманов разница вроде только в том, что у второго вентилятор с подсветкой.
А вот DuOrb поэффективнее будет в плане охлаждения, да и потише. И систему питания он нормально обдувает. Вот тут, кстати, Хе-Хемуль про небольшую доработку рассказывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2