Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
GooDween писал(а):
разницы от этого мало =)
Да собственно никакой разницы нет, потому что HR-10 по сути бесполезная нагрузка к IFX14. Пользу от IFX 10 можно ощутить только с менее эффективными кулерами, либо на диких температурах, 90-95 градусов на квадах...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Хочу выровнять основание кулера, подскажите пожалуйста, где можно купить очень мелкую наждачную бумагу, максимум P400-600 видел, а тут советуют 500-1000-2000, в такой последовательности проходить... Нужно ли после этого шлифовать чем-нибудь жидким (пасту для притирки клапанов когда-то предлагали?..). Матовость устраивает, главное чтобы ровно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Ребят, а что подложить между вертушкой и самим радиатором? При бенче на макс оборотах резонирует кулер....Характерный звук...
Сам кулер IFX-14. В комплекте только для одной вертушки шли подкладки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
GooDween писал(а):
жаль что ты с уфы.=)
Почта работает. Но я уже приобрёл пребомбас
alex1974 писал(а):
А как ты его к i7 планируеш приладить ?
Вот поэтому и спрашивал пару станиц назад может кто что видел в инете про это дело.
Сам думаю придётся снимать родной бэкплэйт от Asus P6T и точить\пилить или основание IFX-10 стачивать под квадрат бэкплэйт Asus P6T.
Надо бы приспособить полезно будет ведь к концу года 6 ядерные появятся и этот неплоха гонится тока напруги просит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
<<Leon>> писал(а):
Надо бы приспособить полезно будет ведь к концу года 6 ядерные появятся и этот неплоха гонится тока напруги просит.
Ну дык будеш первопроходцем. Я думаю что лучше будет убрать родной бэкплэйт, и приспособить бэкплэйт от IFX14. Думаю это неособо сложно, возможно потребуется просверлить четыре отверстия, под крепление от соккета. Я так понимаю металическая часть соккета держится только на бэкплейте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
alex1974 писал(а):
Думаю это неособо сложно, возможно потребуется просверлить четыре отверстия, под крепление от соккета.
Тоже думал об этом если мать прогибать или мешать нечего не буде то это лучший вариант чтобы мать не портить и гарантию оставить. Но болты которые держат защёлку проца и бэкплэйт крепко сидят, надо поднатужиться.
alex1974 писал(а):
Я так понимаю металлическая часть соккета держится только на бэкплейте...
Похоже на то, визуально не чего особенного не заметил. В общем вскрытие покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3