Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... У себя максимум что видел в Старкрафт 2 в сингле это 81гр на видюхе 5870 и это в такую жару - в комнате под 30 - карта в номинале, пока на 4 миссии остановился где надо сопровождать 50 колонистов в космопорт - ниче он не жарит - бублик сильнее жарит!
я не говорил что СИЛЬНЕЕ чем БУБЛИК- я говорил что сильнее всех игр и нагрузок которые были ДО... кстати - похоже что у вас вертикальная синхронизация была включена... нет? P.S. ну попробуйте по крайней мере получить температуры выше в других тестах...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... Вертикальная синхронизация у меня всегда везде выключена и я вижу реальный фпс! Кстати тот же кризис вархед греет карточку сильнее и метро 2033 тоже - и это немудрено - игры более накручены графикой и шейдерами - стратегии всегда меньше жрали от компа!
да, чтото я перенервничал... просто ни в одной игре - не видел 37% турбины... а тут увидел... прогнал только что... бублик - 47% получилось... а это уже серьёзно...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Поставиль на свою хамер 850 сдул 10гр в простое, под нагрузкой 20 с лишним, на ситему питания карты ставил радиатор от трупа 4870 сапфира(эх 1950 ушла как бы пригодилась ее рамка) радик там приличных размероа, но греетя ппц как с повышением напряжения уходит за сотню.... 42 в простои при 30 комнатной....
Allex... У меня 32% стоковой турбины максимум после 3 часов игры в сингл - карта в номинале 850/1200, так что не так страшен черт......а игрушка супер!
Возможно 3шт 230х230мм вентили и 1х140мм в моем новом корпусе помогают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Здравствуйте! Зашел сегодня в салон (пока жена по магазинам ходила), увидел VF 3000A, при виде такой красоты-не сдержался, купил. Сегодня буду на нереференсную Гигу ставить. Кулер упакован в яркую коробку, вся мелочевка включая радиатор на питание присутствует, основания ровное, отполированное. Вот пара фоток: http://s46..radikal.ru/i113/1008/32/ab6213fd312e.jpg , http://s58..radikal.ru/i159/1008/94/cfcb00b4e27d.jpg .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
AlexFA1 За фотки спасибо
Но вы перед тем, как производить необратимые манипуляции (например приклеивать радиаторы на память) лучше установите сам кулер в сухую - бех термопасты на свое место Чтобы посмотреть не задевает ли он чего-нибудь на мат плате Всякое бывает.... Все-таки нереференсы отличаются от референсов в плане самой платы и элементов на ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
AlexFA1 Смотря на фото, чтоб была совместимость с Spitfire, вам пришлось гнуть трубки на VRM-R4! Просто загибали или был прогрев перед загибом т-трубок? Так то с парусом с VRM-R4 не совместимы. Страшно не было, что неудача постигнет с загибом?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Здравствуйте! wats0n По размерам самое то для второй карты в кроссе, по питанию - на нереференсных гигах она аналоговая, температуру можно измерять только внешним термометром, VRM там не керамические, в корпусах из композита. Установлено их под радиатором штук 10. Отверстия на радиаторе VRM и на плате не совпадают с референсом, туда больше ничего не поставишь. Родная напруга на карточке по показаниям Гигабайтовской проги 1,117 В во всх режимах работы, вроде можно ее менять, но я не пробовал. RKR Гнул трубки руками, не грел, если действовать без фанатизма - можно их как угодно согнуть, из второй VRM-4 мне знакомый сделал VRM-3(хотел на Гигу поставить), правда пришлось трубки выпаивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Allex... писал(а):
я не говорил что СИЛЬНЕЕ чем БУБЛИК- я говорил что сильнее всех игр и нагрузок которые были ДО... кстати - похоже что у вас вертикальная синхронизация была включена... нет? P.S. ну попробуйте по крайней мере получить температуры выше в других тестах...
Попробуй "Чистое небо" зарядить на полчасика с макс.настройками. Жарит почти как бублик.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AZZOT писал(а):
народ посоветуйте что делать, как охлаждать силовики, без вольтмода 60-70 с вольтмодом 1,23(1000 по ядру) 90-100 при 1,35 уходит за 130 легко...
Как альтернатива VRM-3 Thermalright HR-09 U-/S-Type.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
AlexFA1 Почитай вот это-http://people.overclockers.ru/nikko76/record1 Я сам хотел его брать ,но после нескольких отчетов здесь на ветке разочаровался и заказ отменил.Во первых, по отчетам, он шумит,его радные радиаторы не охлаждают VRM.Но если ты хочешь повысить его производительность и уменьшить шум отреж-отломай верхние крылья,они создают препятствие воздуху и от них же шум.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: AZZOT
Цитата:
при 1,35 уходит за 130 легко...
Можт ты имеешь в виду 1,135?При 1,35 карта горит мгновенно.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AZZOT, На 4890 вставало без проблем.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: И вот еще... Ты ведь из Челябинска. У вас в ДНС лежит СО для памяти Deepcool Memo 4. Всего каких-то 190 руб. Просверлить монтажные отверстия, пластинки по ширине подрезать. Трубку гнуть по ситуации.
Она самая. Встает легко. Как встанет на 5850 не знаю.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
AZZOT писал(а):
bibukov ну есть аткое, но не пойму тебя....
Что именно непонятного? Пластинки подрезаешь по ширине дабы влезло ШИМом и элементами на плате. В пластинках рассверливаешь монтажные отверстия. Трубку гнуть по ситуации. Повторяюсь уже. Тебе, что, не приходилось раньше "энтузиазничать"? Я всё время этим занимаюсь, только никакие статьи не пишу-мне это нахрен надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4