Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Tim Ronski писал(а):
только память у него выходит не такая горячая, как у Х1900ХТХ и X1900GT - они у меня без радиаторов и обдува платы с ними, вообще не работали в 3D ни с одним кулером.
вообще горячая, т.к. подается немножко завышенное напряжение, но конечно не такая температура как у 1900XTX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Dr. Valour а вы купились? ничего сложного в этом нет, если знать что температура сварачивания белков - 43 градуса примерно, а видеокарта выдерживает до 100 примерно, так что ничего сверх крутого в этом, нет.
в былые времена помню как кто-то стакан воды кипятил на проце, эт даааааааа =)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
а ткните носом плиз где можно почитать про настройку автоматического режима работы СО, и как разблокировать настройку авто режима в риве, а то купил вчера гтску, а никаких факов толковых найти пока не удалось
Member
всем спасибо, сам нашел еще вопрос, посоветуйте хороший водоблок, насколько вариант водоблока только на чип плюс радиаторы хуже водоблока полностью на карту ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
S0N1C У блока на чип с радиаторами один недостаток - всеравно нужен дополнительный обдув. Если есть деньги и возможность купить, то бери лучше фулкавер.
Member
Lex_ просто хочеца универсальности, врядле этот фулковер куда-то потом подойдет, или опять давить жабу .... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд в принципе присмотрелся к Swiftech MCW60 VGA, и радиаторы, покритикуйте плиз...
Member
Ulad вот тут чуток нашел http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=249383, и в ветке про риву, но решил не возится т.к. у меня эта турбинка как-то неприятно постукивает, сегодня попробую поста залман 900, на полных оборотах он куда приятней по звуку чем родная СО на 60%, а потом водоблок куплю, ибо 150 Ватт тепла в системнеке меня не радуют вообще, бок где карта просто горячь, сзади доже, родная СО упирается в ТТ спирит, поставил в нижний слот, может поэтому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
S0N1C Я так понял тебе надо это:
Цитата:
Открываем реестр,ищем раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Unwinder\RivaTuner\Fan, Создаём параметр DWORD "AutoFanSpeedControl"и присваиваем этому ключу значение 3.Теперь на вкладке”Кулер”,появится правило автоматического управления кулером
Потом заходишь в соотвецтвенное меню ривы и можешь подстраивать обороты соответственно температуры под себя.
Member
да, нашел уже, там через риву через повер узверя менять можно... просто раньше думал что нужно ставить 1 мне теперь больше интересно поставить 900ку, на питание попробую приклеить Zalman ZM-VHS1 или есть старые радиаторы на память, а на память заказал новенькие, а то на старых липучка уже сильно юзаная
Member
а как думаете, гтс сильно теплей гт ? есть вообще смысл ставить 900ку ? Добавлено спустя 5 часов, 24 минуты, 14 секунд короче, поставил 900ку, чуда не произошло - 72 градуса под волосатым кубом при максимальных оборотах и это при открытом корпусе, в принципе нормально но карта стала какойто хлипкой... залмановские радиаторы на термолипучке оочеень хлипко клеются, короче не рискнул так на соплях оставлять, буду наверно копить деньги на фуллковер, или приклею радиаторы на клей и куплю что-то попроще, вообще хз как эти элементы питания к нагреву относятся.
Не парься с фулкавером,возьми что нибудь типо этого - http://images.people.overclockers.ru/131650.jpg ,на разогнаной ГТ под бубликом выше 43-х температура не поднималась,а на питание обязательно что-то ставить придётся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Вопрос по охлаждению GTS 512 и стандартной системе охлаждения. Как-бы сделать так чтоб ВЕСЬ нагнетаемый воздух выходил из корпуса? Сейчас большая часть гарячего воздуха травит из всех щелей системы охлаждения. Задумался как бы изолировать выход, да вот только не придумаю как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5