Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
maugli-14 писал(а):
Pyroman Так раз сравнивал я для себя, по большей степение, с 4AA. И сравнивал температуры
Ну вот с этого и надо было начинать. А, вот представь себе, кто-то читая эту ветку задается вопросом - что взять accelero S1 или trad-2 (или может быть новый ду орб, который пока еще тут не пробовал никто) - и у него не будет данных для анализа Если уж взялся выкладывать статью на ПС и давать ссылку в форум, то будь готов к критике. Не хочешь видеть критику - не выкладывай статью на общий доступ
Pyroman А чем мои данные плохие? То что не жарю видеокарту в том режиме в котором может справиться только жидкий азот? У меня температура в комнате высокая, нагрузка хорошая. Вполне достоверный результат.
Цитата:
не выкладывай статью на общий доступ
Это так раз заметка, а не статья. Ругайте сколько влезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
maugli-14 писал(а):
А чем мои данные плохие? То что не жарю видеокарту в том режиме в котором может справиться только жидкий азот? У меня температура в комнате высокая, нагрузка хорошая. Вполне достоверный результат.
Результаты плохи не тем, что ты выбрал не самый трудный режим, а тем, что ты не привел полные данные об условиях тестирования. А это без этого тестирование практически не имеет смысла для читающих, т.к. у них нет возможности для сравнения. Ты достаточно хорошо расписал процедуру установки, но вот оценить эффективность получившийся СО можно только примерно (на уровне "ну вроде лучше чем мусаши").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
1Scorp1oN Я бы рекомендовал пошагово снижать. КАк?В ФАКе сказано.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: maugli-14
maugli-14 писал(а):
если только не спалит свою вторую карточку
Типун тебе на язык,дурню!Язык твой-враг твой! Вот чтоб твоя згорела,и без замены(раму -то попилил) .
Цитата:
У меня появилась мысль поставить T-Rad2-GTX
Воришка мелкий Умная мысля приходит опосля.Мог и упомянуть что мыслишку эту я подкинул ,а не загадывать чтоб карта сгорела. Что за чел зловредный?!
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд: badangel
badangel писал(а):
Плохо доводил значит
Да старался как мог.Тремя нулевками-800,1000,1200 ,а потом пастой ГОИ.Паста правда у меня старая как камень, а заменить негде.Да и был спор- а нужна ли такая доводка до зеркала,или просто ровная и гладкая поверхность предподчтительней.В микроканавки паста лучше проникает и держитая,говорили.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
калибр Что, даже в фак не добавишь? Хватит на меня дудцо, твоя карта могло сгореть именно из-за этого, малейший недожим и она отправляется в рай... Мыслишка пришла после полного провала Масаши. Вот если бы ты предложил мне подпилить раму, а не я бы сам додумался - другое дело.
Member
maugli-14
maugli-14 писал(а):
Что, даже в фак не добавишь?
Добавлю,но давай сделаем по уму.Получу я карту по замене , завтра-послезавтра (только что сообщили), тоже буду ставить Т-РАД,на не с рамой ,а с радиаторами медными.Вот и давай объеденим усилия и составим одну новую статью с обоими результатами,а кто будет читать-тот сам для себя решит по какому пути идти.Идет?По рукам? А с манерой твоего общения-прими меры. Слово не воробей,вылетит не поймаешь. Я так подозреваю ,что чуть постарше и опытней тебя.Да и не в возрасте дело.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 20.12.2009 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
maugli-14 писал(а):
Предлагаю всем ознакомиться с успешной установкой T-rad2 GTX на 5850 с родной теплорамой.
Спасибо за отчёт. Но нового ничего, именно так и ставили на 4850 T-Rad'ы, с отпиливанием части пластины и установкой радиатора. Да и по температурам результаты вполне ожидаемые Как пользователь T-Rad'а (и не на одной видяхе), очень в нём разочаровался бы не будь таких температур У меня лежит обычный (не GTX) с ровным основанием и HR-03 GT, но в моём корпусе первый не работает а второй думаю не справится, а так бы давно уже был на видяхе, постепенно собираю компаненты СВО.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
калибр maugli-14 Со стороны ведь виднее. Пусть будет. Две статьи. По крайней мере первая статья меня не впечатлила. Извини maugli-14. Не вижу того результата из за которого стоило пилить пластину. Через пару дней узнаем стоит ли мастерить радиаторы на силовики или же ждать родное охлаждение питания любителям Термалрайта.
Не вижу того результата из за которого стоило пилить пластину
Это временное решение, турбина меня просто достала. Конечно эффективность охлаждения VRM нулевая, площади для рассеивания тепла нету. Переждать до появление в продаже VRM3\4 можно. *Feliks* Поставь дрова, без них вентилятор не управляется автоматически.
Member
maugli-14
maugli-14 писал(а):
Это временное решение, турбина меня просто достала. Конечно эффективность охлаждения VRM нулевая, площади для рассеивания тепла нету.
Просмотрел фото и перечитал еще раз внимательно твой отчет.Что-то не то творится с охлаждением силовиков.Ведь при сохранении родной т-съемной рамы она должна отбирать на себя жар от силовиков и поток воздуха от вентилей идет прямо на нее ,а не скользит по ней как от турбины.По простой логике значит она должна охлаждатся лучше ,почему же этого нет?Что-ж получается-сохранение рамы-это бульшет? Але!!!!Пироман!!Куда пропал ?Ты вроде Термалтек ставил новый с рамой,ну и....?Не статью,но хоть температуры можешь показать?
Вот в том то и дело, что поток воздуха идет уже прилично нагретый с радиатора, стоковая турбина она не делает нацеленный поток, а разносит его в разные стороны, и тем более прямо над силовиками всегда идет свежий воздух.
Member
maugli-14
maugli-14 писал(а):
Вот в том то и дело, что поток воздуха идет уже прилично нагретый с радиатора,
А если попробовать развернуть вентили на 180*,как сделано на новом Скайте Setsugen ?Чтобы не на раму дуло после радиатора ,а после рамы на радиатор? Возножно на пару милиметров стоит отогнуть радиатор от карты.Это возможно ,я его отгибал,когда вентили ставил. Попробуй -ничего не теряеш.Только вентили снять и развенуть,сам то кулер и трогать нет необходимости.
Последний раз редактировалось калибр 20.12.2009 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
калибр Я тебя предупреждаю - проверяй контакт подошвы с графическим процессором! Малейшее отсутствие прижима и контакта - неси вторую видяху на обмен. Смотри, что либо будет мешать или нет. И не забудь охладить VRM памяти. А две бутылочки пивка еще со вчера остались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5