Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Oleg_k писал(а):
Приобрел недавно CNPS10X Performa. Вцелом доволен. Температура после Биг Тайфуна упала на 6 градусов под линкс. Установка простая и достаточно удобная. Субъективно кулер не сильно шумный хотя и стоит без резистора. Единственное что не понравилось немного качество шлифовки основания. Но для Кулера за 1200 рублей думаю это не очень большой недостаток. Так что имхо достаточно неплохой выбор.
хмм странно, обычно у zalman с этим всё идеально... У меня на флексе основание ровное и отшлифованое до состояния зеркала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Пермь
Здраствуйте, кто эксплуатирует Zalman CNPS 10 Extreme на платформе AMD там крепление на сокет AM3 нормальное? просто куллер чуть ли не кило весит а крепеж клипса.
Здраствуйте, кто эксплуатирует Zalman CNPS 10 Extreme на платформе AMD там крепление на сокет AM3 нормальное? просто куллер чуть ли не кило весит а крепеж клипса.
У меня проблем с установкой не возникло (АМ3 платформа и атлон 435) Обрати внимание на корпус, меньше 200 не рекомендую (купил корпус с 200 шириной, так мой залман экстрим впритык вошел). Кстати какой корпус если не секрет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Пермь
DmN09 писал(а):
ElectroShock писал(а):
У меня проблем с установкой не возникло (АМ3 платформа и атлон 435) Обрати внимание на корпус, меньше 200 не рекомендую (купил корпус с 200 шириной, так мой залман экстрим впритык вошел). Кстати какой корпус если не секрет?
DmN09 а какие у него варианты на ам3? либо к бп, либо на видюху
А что думаешь про антековский корпус, может лучше под залман взять залман Хочется получше организовать поток воздуха, но вот не пойму какой корпус взять под такое расположение залмана (выхлопом в БП), нужны минимум верхний вентиль, чтобы забирал от залмана горячий воздух, чтоб БП внизу был имхо он не так хорошо забирает с залмана воздух сейчас Чтобы после винтов был вентиль и до них в передней панели два были (вверху и внизу) и думаю боковой тоже не помешает, все лучше с фильтром чтоб, вместе с задним получится хорошая труба из связки передний, средний, заднийи вторая нижний, залман, верхний, не хочу чтобы нехватка получилась на вдув. Вот может кто лучше антековского по этим параметрам предложит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Имею CNPS10X Quet, видимо на всей этой линейке очень шумные кулера в комплекте Пришлось купить кулер Noiseblocker NB-Blacksilent XLP - PWM, стало прекрасно тихо...и автоматическая регулировка скорости гораздо лучше чем всякие тупые реобасы.
У меня растояние от материнской платы до крышки корпуса 160 мм. влезет Zalman CNPS10X Performa высотой 152мм.? или искать что нибуть пониже? Что может предложить до 1300р.?
#77 P.S. При комнатной t=27 °C и 2-х Revoltec AirGuard 120 mm@5V.
Можете еще раз прогнать этот тест с полным объемом используемой памяти?И мониторингом температуры(где видно Мах и Мin) и напряжения на процe.А то не понятно сколько на проце толи 1,3 или 1,5.Уж очень низкие тем-ры при 27 гр. в комнате ,понятно что два по 250 вдувают на макс. оборатах и не известно на каких оборотах дуют 120-ки.Более подробней если нетрудно ,неужели этот кулер так хорош.. ЗЫ,а эти вертушки нормально стартуют с пяти вольт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3