Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Svenson писал(а):
Бери Гелид, не думай-отличный куллер и встанет легко без доработок. Ещё огромный плюс, что радиаторы лучше. Садятся на термоскотч. Он там качественный и держит хорошо, зато потом снять легко.
Гелидовский термоскотч держит отлично, но снимается "туго". Да и чистить поверхности после него - придется повозиться. Зато большой плюс комплекта Айси Вижн - много разнопрофильного алюминия, из которого можно нарезать все что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
1988_igor писал(а):
Гелидовский термоскотч держит отлично, но снимается "туго". Да и чистить поверхности после него - придется повозиться.
Всё легче чем с термоклея на AC снимать (и удасться ли безболезненно, тоже вопрос) или как на Шамане в кейсе собирать возле трупика убитой карты, когда отскочет, а вы прозеваете.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Золотой волк Да, жаль. В Москве его днём с огнём. Кстати vr004 появились в Москве по 365 руб (ты вроде искал). Если нужно, в личку могу информацию скинуть.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Svenson писал(а):
Всё легче чем с термоклея на AC снимать (и удасться ли безболезненно, тоже вопрос) или как на Шамане в кейсе собирать возле трупика убитой карты, когда отскочет, а вы прозеваете.
Согласен. А по поводу надежности поначалу проверял Айси Вижн на вшивость. Напрасно волновался.
Народ,объясните пожалуйста,какая конкретно требуется "ответка"(желательно с картиной),чтобы открутить эти болты на 580-ке? http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 80_big.jpg П.с.Xtreme Plus уже есть,радиаторы будут на этой неделе,а вот что нужно,чтобы открутить-не знаю...
Member
cris50 писал(а):
Народ,объясните пожалуйста,какая конкретно требуется "ответка"(желательно с картиной),чтобы открутить эти болты на 580-ке? http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 80_big.jpg П.с.Xtreme Plus уже есть,радиаторы будут на этой неделе,а вот что нужно,чтобы открутить-не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
izhrunner Проще говоря, что все VRM-ы от Термалрайда, для предыдущих серий карт зеленых и красных, можно с доработкой ставить на новые карты. И ждать следующего выпуска продукта не принципиально!
Что касается Gelid ICY Vision, то что доктор прописал! Самый оптимальный вариант из универсальных VGA-кулеров и это факт! Прохлада, эффективность, габариты! Не у всех это можно найти в одном флаконе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
RKR писал(а):
Проще говоря, что все VRM-ы от Термалрайда, для предыдущих серий карт зеленых и красных, можно с доработкой ставить на новые карты. И ждать следующего выпуска продукта не принципиально!
Практически так, за редкими исключениями, наверно, и желанием чуток поработать руками. А работа по ссылке фундаментальная, класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
калибр Кто-то меня недопонял! Я имел ввиду, что VRM-G2, выпущенные для 480, можно установить, после доработки, на 580. А VRM-R3\4\5, опять же с применением напильника, на 6900 серию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
калибр писал(а):
A ты вот возьми VRM3/4 и присобачь на 570/580 Печку...
Я, кстати, примерял VRM R4, оставшийся после HD5850, на GTX580. Не все элементы покроет, но при смекалке и безкривости рук может подойти, другое дело, что есть более близкий G2, установка которого, включая сверление дополнительного отверстия, занимает максимум 10 минут, а толку от него больше любых клеевых/термоскотчевых набалдашников от SHAMANов/Accelero.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2