Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
AlexFA1 где взяли VRM-4? немогу найти где заказать!!!!
Добавлено спустя 6 часов 3 минуты 55 секунд: RKR чето щас искал но ненашел, вы ранее говарили помему, если я неошибаюсь, один из элементов VRM на 6950 другой высоты? если да то какой именно!?
Member
AlexFA1 про этот магазин я знаю! там нет
купил шамана! но ставить буду аж в четверг! вот будамю как настроить штатный вентиль гдето на 900-1000 оборотов. буду пробовать резисторы от залмана или ноктуа, может как раз и получится
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
MIKE-DMX Извиняюсь, у меня времени не хватает. Сейчас тестами занимаюсь. Ну, так перед тем как устанавливать радиаторы на ВРМ, посмотри сам, где и что выпирает. Смотри по линии как стоят модули, рядом с ним мелкие такие, как их правильно называют не знаю, а так же рядом. Что касается стабилизатора напряжения, то на 5850\5870 он один и его высота 4 мм. На 6950\6970 их два и высота их 7 мм. Ребяты, кто разбирается, помогите, объясните человеку. Времени не хватает и рассказывать, показывать досконально не могу. Надо предоставленное железо возвращать.
AlexFA1 Да-а-а-а! "По глумились" на славу, что еще добавить!
Member
а может ли температура памяти влиять на температуру чипа? я раньше использовал свое СО с радиаторами на памяти, потом часть при снятии отклеилась и я снял все радиаторы, после этого у меня и начался рост температуры до 102 градусов и тротилинг. вот я и задумался о зависимости нагрева памяти и чипа, хотя недолжно, но всеже факт остается фактом
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Ребяты, будет новое творение! Вот только времени на все не хватает. Если бы других делишек не было, то новая уже бы вышла статейка. По плану тесты 4-х кулеров на 560. После по плану опять с HD 6950, а что именно... Пока разглашать не буду. Могу сказать, что добро дано редакции на данный материал.
У других просто супер-пупер продуваемый ящик, что темпа в простое всего 37С. Вообще, все читали Обзор видеокарт AMD Radeon HD 6950 и HD 6970 (часть 1). И еще AMD Radeon HD 6950/6970: НD 6970 - 45С в простое, 93С под нагрузкой. Прям как у меня, даже странно. HD 6950 - 43С в простое, 83С под нагрузкой. И это на открытом стенде. Повторюсь. Смотрел 3 штуки 6970, референсы с разными наклейками. Все три карты показывали одинаковую температуру (как инкубаторские).
Member
установил шамана ! красота..................... позже подробнее распишу
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: прогнал бублик. 10 минут, температура в комнате 30. видюха прогрелась до 65 градусов. в марке больше 47 неподнялось, умудрился воткнуть у себя на боаковой крышке 80-ку которая теперь трудится по откачке горячего воздуха. терь надо найти эффективную 92-ку, она влезет а крепления для 120 пришлось отломать, единственно переживаю за эелемент питания который находится отдельно от всех, на нем нет радиатора. и нечего прилепить такого, осталось выпросить у RKR радиатор на ВРМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Сменил Охлаждение на Zalman vf3000 ,температура упала ровно на 25 градусов в нагрузке и 9 в простое. Я доволен. Единственный минус ,перетрЁсся весь пока ставил охлад ,все таки первый раз Залмана в руках держал ,да и наслышен про возможность скола VRM.
ЗЫ.Отдельное спасибо комраду RKR про предупреждение о термопрокладке. ЗЫЫ.ЗАбыл добавить , использовал термопасту PK-1 из комплекта кулера Prolimatech ,что то залмановская мне доверия не внушает.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 02.04.2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7