Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 323 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Disko Inferno Правильно говоришь :beer:
Я себе тоже возьму Zalman ZM80A-HP
Код:
Основан на технологии тепловых трубок (heat pipes). Тепло от графического процессора передается в радиатор на передней части видеокарты и из него поступает в тепловую трубку, по которой тепло переносится на заднюю часть видеокарты во второй радиатор, таким образом скорость отбора тепла от графического процессора увеличивается. А благодаря большой площади радиатора тепло передается в воздух намного эффективней.

и специально предназнчаенный для него вентилятор Zalman ZM-OP1.
В 800 рублей всё обойдётся,но зато какая вещь(!) и на будущее пригодится.
Вынужден брать потому что мне попалась хорошо разгоняемая Sparkle 6600:
580 по чипу и 720 по памяти.

Партнер

А вот у меня не очень хорошо - Палитовская. Всего 555 и 560. Грустно.
:''( Дальше артефакты. кстати . какие у тебя дрова стоят , и чем гонишь . тестируешь ?

Member
Disko Inferno

550 и 560 это частоты ГПУ/Памяти?
Тады и понятно.
GreatOne
720 по памяти абсолютно стабильно??? На дефолте???
Не верю! Ибо греется она просто жуть, а отсутствие радиаторов + крайне хиленькое охлаждение GPU-шным кулерочком приводит достаточно быстро к появлению артефактов.

Чем разгоняете ? Я этот ATITool 25.10 просто не понимаю !!! А , вроде больше и нично на артефакты не сканирует... Подскажите ?

Member
Disko Inferno
Пуще NFS:MW мало кто видяху прогревает. Он даже больше мохнатого куба греет.
Так что значит:
Disko Inferno писал(а):
Всего 555 и 560

Member
Disko Inferno Дрова 71.24.Гоню ATitool 0.25 beta.Но у меня есть одна проблема-это блок питания,он у меня глючит,напряжения не держит,иногда отрубается прямо на рабочем столе,не говоря уже про игры.Но в GTA SA и в NFS:MW всё стабильно,не знаю почему. Тестирую Атитулом,частоты 580/710,без артефактов 40 секунд,проверял.
Xupyp1На стандартном охлаждении.Ну не сказать чтоб абсолютно стабильно...Да,ты прав.:) Но модернизация охлаждения я думаю всё исправит и может даже улучшит результаты.И блок питания очень скоро заменю на FSP 350W. Вот тогда посмотрим.

Member
Disko Inferno
Сейчас гоняю АтиТулом, 523/710. Охлаждение в профиле. Выше 48/75С (покой/бурн) температуры не видел (по данным РТ15.8). Странно, но если гнать из драйвера, то выставить больше 540/680 неудаётся (ни вместе ни раздельно чип/память)...

Я пробовал ривой гнать - тоже , драйвер дальше 550/542 не поднимает.Максимум - AtiToolom -559/562 - это предел , хотя карта в пике прогревается всего до 54 градусов. Память дальше гнать - артефакты , чип - просто винды вылетают, незнаю , вчём и дело-то. Вроде бп хватать должно , но у меня проц до 3.3 разлгнан , може правда питания нехватает ?

Member
Disko Inferno У тебя же 6600GT.А чем ты недоволен?Со стандартных 500/1000 до 559/1128 это разве плохо?Если учесть что на Palit стоит 2.0нс память.Питания по-любому хватает.Можешь попробовать сделать вольтмод если ты его ещё не делал.

На этой карте - нет. Ладно,Попозже куплю ещё такую , и возьму маму SLI, тогды посмотрим, что к чему ;)

Товарищи !!! Все говорят , что Sparkle 6600GT разгоняетя лучше , чем Palit 6600GT.Сегодня видел эту Sparkle. Память та-же Inferon.Так чем же она лучше ? Там . пожалуй, только кулер другой , остальное - копия Palit ...У меня есть возможность замены этой карты на ту (Palit на Sparkle) Так стоит ли , ? Подсоветуйте , нужно срочно !!!

Member
Disko Inferno
Не стоит, лучше с таймингами поковыряйся и охлаждения улучшай...Хотя если бесплатно, то можно и поменять

А где , и как, какой прогой,подскажи ?

Member
Disko Inferno
Читаем фак по 6600, все разжевано до неприличия, так же на ПС людей до фина заметок для различных производителей памяти, пожалуйста пользуйся поиском ;)

Member
Да,да я понимаю,что обсуждается не GT версия.Но GL 4311,который я на свою прицепил,снизил температуру под нагрузкой аж на 32 градуса!Его так же можно и на 6600 спокойно приделать.А вот фота моей поделки http://images.people.overclockers.ru/49200.jpg - общий вес кулера составил 220 г.

Member
Уговорили. Выложу для GT http://foto.mail.ru/inbox/kraiii/1/ было разработано 2а ватера, чтоб в режиме SLY можно было установить безболезненно 2е видюхи с водянкой - не каждый ватер такое позволит!!!

Member
У меня на 6600 НоНейм, с полированным основанием радиатора, с кллером 120*120, и 80*80 сверху видюхи+ встроенный на радиаторе (родной), максимальная температура при нагрузке 39-40, с разгоном 400/472 с родных 300/400 дальше просто виснет( кстати модификация охлаждения не дала, ни какого результат в разгоне((, может питания не хватает? БП 300W GMC, Made in China)
Добавлено спустя 2 часа, 9 минут
Только что сделал воздуховод из форточки прямиком в системник(на улице -41), результат в простое 19-20, в нагрузке 23-25, разгон так же не повысился ( , по любому чё то не так

У меня такой вопрос к вам господа оверлокеры :)
Недавно модернизировал охлаждение на видяшке
установил радиатор от Ogloo 2421, на ядро и память
посадил на клей Алсил
однако вот что странно
видеокарта работала хуже , чем при родном радиаторе
сами же радиаторы посаженные на термоклей спокойно оторвались
то есть не понадобилось даже разогревать феном

кто нибудь может объяснить это ? :)

все тема заглохла

SergeyZX1 Не понял я что-то. Как ты на ASUS N6600/TD 128 Mb поставил 700-ый? Там же ось отверстий почти перпеникулярна материнской плате. И поэтому мне кажется никак не поставить его. Ну если ты справился, то пришли мне на мыло фотки или описание (tazz@perm.ru). Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 323 • Страница 14 из 17<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа