Вот есть такой радиаторик #77 со старой мат платы,есть карточка в профиле с голой памятью.как думаете стоит ли пилякать данный радиаторик и клеить на алсил5 к памятям???траблов из за её голости не возникало пока что но лучше перебдеть чем недобдеть
fil873 главное правило сисадмина гласит - РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ. а у моего механика - есть похожая поговорка - НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ. а ещё есть народная мудрость - От добра добра не ищут... вобщем именно этого радиатора - ни на что и незачем - если и делать - то такой чтобы накрывал сразу пару чипов, а там и отверстия есть рядом - можно прикрутить... а если собрался за термоклеем - то там и радиаторы продаются...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
вобщем именно этого радиатора - ни на что и незачем - если и делать - то такой чтобы накрывал сразу пару чипов, а там и отверстия есть рядом - можно прикрутить... а если собрался за термоклеем - то там и радиаторы продаются...
у нас в городе не чего из вышеперечисленного нет кроме термоклея
прорезать нормально отверстия - очень тяжело(вероятность стремится к нулю). и тем более - особого смысла нет. - на отверстия в которые будут болтики проходить - лучше обычный или "электро" картон. остальное залить термоклеем, либо телопороводящим компаундом.
Попытаюсь с конструировать что-нибудь из слюды, так это хорошо что её теплопроводность низкая, все тепло будет отдаваться с VRM радиатору и при это сам радиатор не будет нагревать элементы под ним (около VRM). Только вот радиатора пока подходящего хорошего не нашел.
_________________ Intel Core i7-4930K Thermalright Silver Arrow ASUS Rampage IV Extreme Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X] 2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sherminator Если вообще нет разгона, то стока вполне хватает - зачем так заморачиваться? Штатная турбина по шуму в играх вполне приемлимая - у меня в такую жару максимум что видел в Старкрафт 2 это 81гр и 32% турбины - не сравнить с 280ГТХ например, так что смысла не вижу. Меня сток устраивает, забил на смену охлада, в новом корпусе тем более - видюху обдувает 230х230мм вентиль!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
fil873 писал(а):
Вот есть такой радиаторик
Если помещается по высоте, то можно отрезать две длинные полоски радиатора (на четыре микросхемы каждая) и приклеить их на специальный двусторонний скотч Хуже не будет точно
TyKa чтото вы ерундой страдаете... чтото от чегото там теплоизолировать... - не надо... пока не понимаете что делаете - лечше не делать... а вы к сожалению плож\хо или не до конца понимаете... я вам говорил - залейте теплопроводящим компаундом... ссылку дать? http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82 ... ncrnd=4736
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sherminator Сейчас просто жарко и в комнате температура ненормальная, поэтому думаю все греется и турбина даже в простое повышает обороты - у меня так вообще 2 моника подключено и 60гр в простое, а мне пофиг, 2 моника очень удобно, в играх около 80гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Sherminator Himik_15 Привет пропажи! Вот только для полного комплекта не хватает maugli-14 ,Pyroman , VladPayne ,gavgav ,`AStaroth ,чтоб вернулись .И можно старожолам вспомнить начало!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 10.08.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex... Не думаю что будет очень большой смысл переходить на них .Технология таже,теже нано.Вот в следующем году я думаю выйдут принципиально новые.А 600 серия мне кажется будет как 49 серия после 48-модернизация.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
bibukov А, ты сомневался?! Есть конечно недостатки в АС5870, что устанавливается только на HD 5870, да и если в кросс ставить, то расстояние между картой с АС 5870 и второй, пару миллиметров всего. Вот в чем проблемка. Мат плату надо, где расстояние больше обычного. Как бы есть такие, но ради этого покупать новую стоит!? Идеального ничего нет, во всем есть свои +\-.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7