Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 133 из 176<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
EL_7z в ДНСе вроде невсегда фотографии актуальны бывают. Лучше сходить в магазин и посмотреть что там реально лежит.
А по имеющимся фоткам полёт лучше.

Куратор темы
Думаю dmitry7.62 имел ввиду актуальность твоего вопроса :), ты ж срочно просил ответить.. Вдруг сам решил уже вопрос..

У Палита - да, охлад получше стокового, но когда будешь брать смотри, чтоб была как на картинке - Не грин версия.

Junior
Подскажите поставил Accelero S1 на 8800GT, бублик все равно прогревает до 90 градусов, Bad Company 2 всего 58, в Kings Bounty аналогично 58, Dragon Age прогрел до 71. Еще появились фризы, ну или я слишком предвзят, хотя могу грешить на плохой обдув силовой системы. чему верить? стоит ли паниковать?

SilentFreak
Фото: 1
Nobil писал(а):
Еще появились фризы
они появлюятся сразу же после начала игры или через некоторое время? Если сразу - деградация кристала или памяти, если через некоторое время - перегрев.
При проблемах с питанием обычно вылетает гама.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Nobil писал(а):
поставил Accelero S1 на 8800GT, бублик все равно прогревает до 90 градусов, Bad Company 2 всего 58, в Kings Bounty аналогично 58, Dragon Age прогрел до 71. Еще появились фризы,

Эм, а вентиляторы не забыли?? Чем обдуваете систему питания?

Junior
2 W124TH
Наверное сразу, играл капельку, сугубо для проверки температуры.

2 Megagad
да, прикрутил сразу же 12см, правда сильно сместил его к краю карты, так что бы как раз силовую систему обдувал, правда мне кажется что немного неудачно разместил.
И к тому же забыл радиатор прикрепить на один силовой элемент, хотя температуру ядра в 90 градусов этим не обьяснить :(
да, в стоке безусловно хуже было, но если судить по бублику. сток 100+ а Accelero S1 91+, то выходит шило на мыло поменял. Может коряво поставил?

Member
Nobil писал(а):
сток 100+ а Accelero S1 91+, то выходит шило на мыло поменял. Может коряво поставил?

Может и каряво, а может и датчик "чудит" - вы сразу после бублика выключите машину и потрогайте обратную сторону карты(там где чип) - если градусов 80 будт(обжигающе) - значит таки криво. Как вариант - может термопаста толстым слоем?

Куратор темы
Nobil, и трубки во время работы потрогай, чтоб равномерный нагрев у всех был. Случай конечно не частый, но бывает, что попадаются дохлые трубки.

Junior
Ляпучка писал(а):
Nobil, и трубки во время работы потрогай, чтоб равномерный нагрев у всех был. Случай конечно не частый, но бывает, что попадаются дохлые трубки.

Трубки пощупал, греются все. Вот с равномерностью проблема, вентилятор самопально прикручен, так что одни теплее другие холоднее.
Megagad писал(а):
Может и каряво, а может и датчик "чудит" - вы сразу после бублика выключите машину и потрогайте обратную сторону карты(там где чип) - если градусов 80 будт(обжигающе) - значит таки криво. Как вариант - может термопаста толстым слоем?

Я не знаю, термопасты вроде прилично, чип просматривается:) Переставил радиатор, чуть сильнее прижал его винтами, переставил вентилятор ближе к центру, 20 минут бублика теперь 82 градуса, но с другой стороны карты реально обжигающе горячо. Еще сильнее прижимать боюсь сколоть чип, там хоть рамка и есть, но она нижу чипа вроде.

Куратор темы
Nobil писал(а):
вентилятор самопально прикручен, так что одни теплее другие холоднее.

Без вентилятора попробуй, что б точно ясно было. Впринципе можно и не нагружать карту, я думаю, и так понятно будет все ли трубки работают.

Junior
Ляпучка писал(а):
Без вентилятора попробуй, что б точно ясно было. Впринципе можно и не нагружать карту, я думаю, и так понятно будет все ли трубки работают.

Отключил вентилятор, трубки через 5 минут раскалились, все 4. может и правда дело в термопасте? сколько было нанесено на основание производителем столько и есть, я не убирал...

Member
Фото: 0
Nobil писал(а):
сколько было нанесено на основание производителем столько и есть, я не убирал...

Нафиг стираешь ее ваткой со спиртом и наносишь КПТ-8.

Junior
Vovchikzzz
А если просто ту же пасту только очень тонко размазать? КПТ-8 нет просто, и никогда не было, есть титановская какая то но я в ней не уверен.

Куратор темы
Nobil писал(а):
трубки через 5 минут раскалились, все 4

Знач исправны.

Nobil писал(а):
А если просто ту же пасту только очень тонко размазать?

Впринципе если трубки разогреваются, значит заводская паста нормально работает.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Нафиг стираешь ее ваткой со спиртом и наносишь КПТ-8.

А вот за такое мона и по морде - МХ-2(али там ишо МХ-1) менять на совдеповское КПТ-8!!! Вы уж ивзините, но это вообще швах!

Member
Фото: 0
Megagad писал(а):
А вот за такое мона и по морде - МХ-2(али там ишо МХ-1) менять на совдеповское КПТ-8!!! Вы уж ивзините, но это вообще швах!

Я тебе грубил? Вроде нет.
Бэушные остатки ТП стирать нужно, а не онанировать на них.

Куратор темы
Ребят, поспокойнее плз ;)

Junior
Megagad
Да, действительно дело было в термопасте, сделать конечно как в теме про термопасту не вышло, то ли основание кривое, то ли крепления не очень ровные, но при минимальном слое термопасты чип вообще не контактировал с кулером, пришлось приноровиться к таким условиям, теперь в бублике 72 градуса, в простое 47-48, в нагрузке 55-57. против того что было изначально небо и земля:)

Заблокирован
Заблокирован
подскажите пожалуйста(пользовался поиском и противоречивые данные нашёл)
у меня GTS 250 от Inno 3d(частоты 700/1730/2000 и напряжение в 3D 1.05В) http://www.grand.ua/goods/video-card...C3DX-58014.htm
в простое греется до 58-62(в зависимости от температуры в квартире, частоты в 2d почему-то несваливаются)
в нагрузке в играх от 75 до 84
в бублике 84-87
есть ли смысл менять охлаждение на Accelero X1 или S2, какая там будет температура(S2 с обдувом)

Member
KO/\9I писал(а):
есть ли смысл менять охлаждение на Accelero X1 или S2, какая там будет температура(S2 с обдувом)

Смысла НЕТ, ибо что Х1. что S2 расчитаны на чипы с низким тепловыделением(например 8600ГТ/9500ГТ). На вашей карте вы получите те-же температуры(если не выше) что и с родным охлаждением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 133 из 176<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа