Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Е-бург
EL_7z в ДНСе вроде невсегда фотографии актуальны бывают. Лучше сходить в магазин и посмотреть что там реально лежит. А по имеющимся фоткам полёт лучше.
Подскажите поставил Accelero S1 на 8800GT, бублик все равно прогревает до 90 градусов, Bad Company 2 всего 58, в Kings Bounty аналогично 58, Dragon Age прогрел до 71. Еще появились фризы, ну или я слишком предвзят, хотя могу грешить на плохой обдув силовой системы. чему верить? стоит ли паниковать?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Nobil писал(а):
Еще появились фризы
они появлюятся сразу же после начала игры или через некоторое время? Если сразу - деградация кристала или памяти, если через некоторое время - перегрев. При проблемах с питанием обычно вылетает гама.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Nobil писал(а):
поставил Accelero S1 на 8800GT, бублик все равно прогревает до 90 градусов, Bad Company 2 всего 58, в Kings Bounty аналогично 58, Dragon Age прогрел до 71. Еще появились фризы,
Эм, а вентиляторы не забыли?? Чем обдуваете систему питания?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
2 W124TH Наверное сразу, играл капельку, сугубо для проверки температуры.
2 Megagad да, прикрутил сразу же 12см, правда сильно сместил его к краю карты, так что бы как раз силовую систему обдувал, правда мне кажется что немного неудачно разместил. И к тому же забыл радиатор прикрепить на один силовой элемент, хотя температуру ядра в 90 градусов этим не обьяснить да, в стоке безусловно хуже было, но если судить по бублику. сток 100+ а Accelero S1 91+, то выходит шило на мыло поменял. Может коряво поставил?
Member
Nobil писал(а):
сток 100+ а Accelero S1 91+, то выходит шило на мыло поменял. Может коряво поставил?
Может и каряво, а может и датчик "чудит" - вы сразу после бублика выключите машину и потрогайте обратную сторону карты(там где чип) - если градусов 80 будт(обжигающе) - значит таки криво. Как вариант - может термопаста толстым слоем?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Nobil, и трубки во время работы потрогай, чтоб равномерный нагрев у всех был. Случай конечно не частый, но бывает, что попадаются дохлые трубки.
Трубки пощупал, греются все. Вот с равномерностью проблема, вентилятор самопально прикручен, так что одни теплее другие холоднее.
Megagad писал(а):
Может и каряво, а может и датчик "чудит" - вы сразу после бублика выключите машину и потрогайте обратную сторону карты(там где чип) - если градусов 80 будт(обжигающе) - значит таки криво. Как вариант - может термопаста толстым слоем?
Я не знаю, термопасты вроде прилично, чип просматривается:) Переставил радиатор, чуть сильнее прижал его винтами, переставил вентилятор ближе к центру, 20 минут бублика теперь 82 градуса, но с другой стороны карты реально обжигающе горячо. Еще сильнее прижимать боюсь сколоть чип, там хоть рамка и есть, но она нижу чипа вроде.
Без вентилятора попробуй, что б точно ясно было. Впринципе можно и не нагружать карту, я думаю, и так понятно будет все ли трубки работают.
Отключил вентилятор, трубки через 5 минут раскалились, все 4. может и правда дело в термопасте? сколько было нанесено на основание производителем столько и есть, я не убирал...
Vovchikzzz А если просто ту же пасту только очень тонко размазать? КПТ-8 нет просто, и никогда не было, есть титановская какая то но я в ней не уверен.
Megagad Да, действительно дело было в термопасте, сделать конечно как в теме про термопасту не вышло, то ли основание кривое, то ли крепления не очень ровные, но при минимальном слое термопасты чип вообще не контактировал с кулером, пришлось приноровиться к таким условиям, теперь в бублике 72 градуса, в простое 47-48, в нагрузке 55-57. против того что было изначально небо и земля:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Мариуполь
подскажите пожалуйста(пользовался поиском и противоречивые данные нашёл) у меня GTS 250 от Inno 3d(частоты 700/1730/2000 и напряжение в 3D 1.05В) http://www.grand.ua/goods/video-card...C3DX-58014.htm в простое греется до 58-62(в зависимости от температуры в квартире, частоты в 2d почему-то несваливаются) в нагрузке в играх от 75 до 84 в бублике 84-87 есть ли смысл менять охлаждение на Accelero X1 или S2, какая там будет температура(S2 с обдувом)
Member
KO/\9I писал(а):
есть ли смысл менять охлаждение на Accelero X1 или S2, какая там будет температура(S2 с обдувом)
Смысла НЕТ, ибо что Х1. что S2 расчитаны на чипы с низким тепловыделением(например 8600ГТ/9500ГТ). На вашей карте вы получите те-же температуры(если не выше) что и с родным охлаждением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4