Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
AdolfSatan А есть радиатор, круче чем у нинзди? Использую полностью пассивное охлаждение Нету. Только сваять переходник и поставить две Ниндзи. Кстати, полностью - это комп вааще без вентиляторов? Если да, то поделись конфигом и реализацией.
Можете сказать, как по-русски произносится Scythe? Добавлено спустя 27 минут, 30 секунд И еще один вопрос - если устанавливать Infinity на LGA775, то вентилятор нужно ставить в том положении, как указано на левом рисунке? http://www.overclockers.ru/lab/23817.shtml#23 А если ставить второй, то его куда прособачить? На противоположнуюю сторону и на выдув от радиатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Киев
Scythe по-русски произносится как "Сайт". Только вот это последнее "т" звучит не как "т", а как нечто среднее между "т", "с" и "х". Как в слове three или this. В русском языке такой буквы нет, словами сказать гораздо проще, чем написать.
Устанавливать вентиль можно в любом положении, просто при установке на широкую сторону эффективность декларируется выше. Второй вентиль можно ставить и на выдув, чтобы 2 вентиля продували радиатор, а можно и на вдув - чтобы создавать больше завихрений в воздушном потоке внутри радиатора. Сам пока не пробовал.
Mortis Атлон 2800 / 3000 разогнаный на максимум без поднятия напряжения с одним радиатором от нинзди
Мать на нвидиовском 250GB с отрезаными вентиляторами
Для жестких дисков ищу scythe quite drive
БП стандартные пока шумят, но потом планирую поставить Topower безвентиляторные
Видюха 6600GT в винде вентилятор выключен в играх на 50 процентах работает, особо не парюсь т.к. планирую апгрейд и возму безвентиляторную видюху.
Все железо в корпусе, но корпус открыт, вентиляторы корпусные отключены и вынуты.
Я вот читал про Scythe Ninja Plus что у него серьезные проблемы с монтажем на сокет 775 и то что корпус с таким кулером нельзя двигать так как можно повредить материнскую плату. Насколько это критично и стоит ли его вообще брать с учетом таких недостатков? И возможно ли цивилизованым путем заменить крепление на что-то вроде того что в зальмане 9500? (там сзади материнке крепится какая-то пластина, читал что с ней материнка не прогибается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: дровишки?
-=nobody=- писал(а):
Scythe Ninja Plus что у него серьезные проблемы с монтажем на сокет 775
Это наглая ложь. У него бэкплата такая, что ею можно убивать. единственные совет - не сдирать с нее бумагу с клейкой стороны и не приклеивать бэкплату к мамке, в дальнейшем рискуешь отодрать его вместе с текстолитом и дорожками.
Кстати, я всегда произносил Scythe, как СкайшЕ))
ну по аналогии с Psyshe. Так и буду прозносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Ultra_X словарь англо-русский или русско-английский открыть и посмотреть как читается "коса" по-английски никому в голову не приходило?
http://www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp смотрим Scythe, получается примерно "сайз" с поправкой на жэесткое произношение th.
_________________ I'll maintain against the grain...
Scythe Ninja Plus что у него серьезные проблемы с монтажем на сокет 775
Это наглая ложь. У него бэкплата такая, что ею можно убивать. единственные совет - не сдирать с нее бумагу с клейкой стороны и не приклеивать бэкплату к мамке, в дальнейшем рискуешь отодрать его вместе с текстолитом и дорожками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Ultra_X писал(а):
кто прав.
Ну если уж на то пошло, то наиболее близкий по произношению вариант будет "сайв" или "сайвэ", что переводится как коса, которая,собственно, и является эмблемой фирмы. Если нужно точное произношение, то словарь+транскрипция.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
AgainstTheGrain писал(а):
получается примерно "сайз" с поправкой на жэесткое произношение th.
Кстати по транскрипции там "жёсткое" th, а произносят в том же лингво как мягкое - получается ближе к "сай(ф/с)"...
Такой вопрос. Щас, возможно, придётся пересесть с 939-го на AM2.. нужен комп в одном месте знакомому - там как раз моя конфа немного урезанная здорово подойдёт. В общем, не суть - главное то, что у меня на 939-м стоит Katana Cu.. С ней в комплекте куча железок шла, казалось бы, совместимость должны быть полная... ан нет - ни в инструкции, ни на сайте - как раз АМ2 нет в списке поддерживаемых сокетов. А кулер мне нравится, полностью устраивает, покупать ещё такой же не хочется, потому что этот вполне адекватный. Да и кулеры сегодня стоят как процессоры - не охота деньги впустую выкидывать. Вопрос - почему именно по официальной спецификации АМ2 не поддерживается? Может как-то это исправить можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13