Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
AdolfSatan Все железо в корпусе, но корпус открыт Ага, вот это главным образом и интересовало. Кстати, для улучшения охлаждения можешь вынуть из корпуса материнский поддон вместе с задней стенкой и смонтировать все на нем (приделать с обратной стороны крепления для БП и SQD довольно несложно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
IamDreamer Я тоже задумывался над этим, но мать вынимать из корпуса не хотелось, а теперь уже вообще желания нет, так как в течение месяца должен приехать Thermalright Ultra Extreme Вообще мне кажется, что это может существенно повлиять на охлаждение. Будь первопроходцем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Максимилиан-80, ну считайте, что я им стал. Пока температура в комнате такая, что прогнать полностью S&m не получалось... Но компьютер занят Rosetta'ой и WCG, по показаниям "менеджера занятости" процессор загружен на 100%. Дык вот температура с маленьким этим пропеллером на 1-1,5 градуса ниже, чем без него , но это так, на вскидку. Точные данные попозже будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
IamDreamer не знаю, не знаю. У меня стоят два вентиля 120мм на 60ЦФМ, один на вдув, другой на выдув. Они на пару сантиметроввниз выпирают и там поток воздуха на маленький радиатор идёт приличный. Если ещё и туда вентиль посадить то он всё испортит...
IHMO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста. Как можно снять с обратной стороны крепление под куллер Scythe Ninja на 775 сокете?
Приклеелась проклятущая не отодрать, а мамку продавать надо. Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды Как временное решение для новой мамки, вырезал четыре шайбы из коробки от дисков для крепления кулера. Беспокоюсь как бы под тяжестью кулера с мамкой ничего не приключилось.
А есть ли где-нибудь список поддерживаемых материнских плат для Scythe Ninja Plus rev.B, а то я нигде не нашел. Есть ли вообще у него какие-то ограничения по материнкам?
На ту что у меня сейчас должен налезть, но вот в чем дело. Процессорный кулер покупается на более длительное время чем та же материнка и процессор. Просто хочется быть увереным в том что покупая достаточно дорогой радиатор его не придеться менять в случае замены материнки и процессора. На такие мысли меня натолкнул внешний вид новых материнских плат, которые начали выходить на чипсете П35 (имеются в виду очень громоздкие радиаторы и конструкции из теплотрубок)
А есть ли где-нибудь список поддерживаемых материнских плат для Scythe Ninja Plus rev.B, а то я нигде не нашел. Есть ли вообще у него какие-то ограничения по материнкам?
http://www.scythe-eu.com/ru/podderzhka/ ... itaet.html . Список постоянно пополняется, но он какой-то странный - на ASUS P5B типа не влазиет, на версию Deluxe да . Не уж то там такая большая разница в расположении элементов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
Вчера прицепил пропеллер Scythe S-FLEX SFF21D в мой блок питания вместо шумного куоермастера - ах.... как тихо стало. Шум слышно только на расстоянии 10 см от бп Scythe - ROCKS !
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Тюмень
Добрый день, а для кого то утро Уваемые господа, решил стать обладателем кулера от scythe, и возник вопрос: сможет ли стоковое крепление выдержать переезд (железнодорожный или автотранспортный) в установленом виде, или придется снимать, или же использовать альтернативное крепление? Модель infinity (извините если не правильно написал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6