Такой вопрос, встанет ли Scythe Infinity на MSI P6N SLI? И какой тише работает со стандартным кулером, идущим в комплекте, на 1200 оборотов Scythe Infinity или Scythe Ninja Plus?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Тюмень
IamDreamer писал(а):
MasssteR'ok, вы собрались установить кулер на мат. плату и в таком состоянии всё это куда-то везти?..
Просто я в данный момент нахожусь в ЯНАО, а пк на родине, в нем стоит box, собираюсь его перевезти к себе и уже потом установить этот небоскреб в теле инфинити, но через n-ое время возможен переезд на родину! сколько циклов установки выдержит стоковое крепление? (у инфинити)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
имею желание собрать как можно меньше шумящий ПК, а посему был обращен взор на продукции фирмы Scythe, а именно Ninja Plus Rev.B
возникает вопрос - реально ли использовать его в пассивном варианте для процессора Core 2 Duo E6750? если нет, то посоветуйте, плиз, вентилятор вместо штатного, чтобы практически не был слышен.
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
sola писал(а):
возникает вопрос - реально ли использовать его в пассивном варианте для процессора Core 2 Duo E6750? если нет, то посоветуйте, плиз, вентилятор вместо штатного, чтобы практически не был слышен.
Скис, акасу или тот же GT затормози до 500-700 оборотов и получишь почти полную тишину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Архангельск
Urbanchik писал(а):
http://www.scythe-eu.com/ru/podderzhka/kompatibilitaet.html . Список постоянно пополняется, но он какой-то странный - на ASUS P5B типа не влазиет, на версию Deluxe да . Не уж то там такая большая разница в расположении элементов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Не удается поставить Скайн Инфинити на P5B. Крепления упираются в катушки. Влазит только неправильно, Т.е. тепловыми трубками к памяти. Соответственно, вентилятор ставится либо перпендикулярно к вентилятору на задней стенке, либо обдувает трубки, что тоже не очень удобно.
Кто ставил Скайны. подскажите... Лучше фоткой места крепления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Мск
Анугмыч У меня Нинзя - ставится полюбому. Но я специально продуваю ее вверх: переделал корпус БП - перевернул и вместо заднего вентилятора БП 80 сделал на брюхе 120. И соединил бумажной трубой с кулером. Теперь одного вентилятора хватает на обдув и кулера, и БП. И обороты обычно до 300-400.
#77 Покрупнее - в Альбоме. Не сиожешь повернуть - вариант.
Максимилиан-80 Классный БП, и переделывать не надо. Попробуй трубу, не пожалеешь! От одного вентиля точно избавишся. И маленький на вентилятор на мосту на фоне Scythe и ZM-NBF47 - не смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
ZeleZ писал(а):
Максимилиан-80120-ку предлаешь прикрутить? Нет. постарить хороший пассив и направить через него поток от существующих 120-к.
Ну во первых этот вентиль не слышно вообще, потому что он, как и все вентили в моей системе, трудится от ~5В.
Во вторых под инфинити нормальный пассив трудно поставить - габариты не позволяют.
В третьих, после того, как поставлю термалрайд посмотрю, вдруг можно будет поставить вентиль чуть больших габаритов на айсхаммер 100.
В четвертых у меня нет мании избавляться от вентилей в системе. Всё зависит от их качества и оборотов. Один вентиль может шуметь гораздо сильнее 5-ти-6-ти тихих низкооборотистых вентилей.
В пятых - это уже офф-топ пошёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Вроде встать должен, но у меня ему реально есть во что упираться (
Никогда не имел дела с боксовыми кулерами и подобными системами крепления. Как снимать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Появился вопрос (сам проверить не могу из-за проблемы с материнкой). Сможет ли Инфинити без вентиляторов в корпусе (только на БП) охладить Sempron 3200+?
_________________ Gigabyte G1.Sniper Z97; i7-4790K stock; 4x8Gb 1600MHz; RX580; Grace Design m9XX; SSD 860 Pro 512Гб, Cors.RM650; MasterCase Pro 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Хочу взять инфинити, на ихнем сайте моя материнка поддерживается вроде, но куллеры никогда не ставил, поэтому есть вопросы. Подскажите пожалуйста, можно ли его будет поставить не вынимая материнки из корпуса? Поиском пользовался, нашел пост как нинзю так ставили, а вот инфинити не упоминается. И вообще легко этот куллер ставится, или есть попроще варианты, не сильно уступающие в производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12