Важный раздел: Теория Охлаждения Термоинтерфейсы, вентиляторы, построение воздушных потоков, экстремальное охлаждение и иные узкоспециализированные вопросы.
Соблюдение правил конференции - обязательно. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с кураторами, модераторами данной темы в ЛС. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК.
Для тех, кто бескорыстно делится своим бесценным опытом установки устройств альтернативного охлаждения на видеокарту, - просьба элементарно оформлять результаты вашей работы. Значения температур до и после, ощущения по изменению уровня шума, технические трудности установки (если есть) и пути их преодоления. И ваш вердикт - хорошо/плохо, советуете/не рекомендуете. Картинки с изображением процесса и результата - приветствуются.
Последний раз редактировалось 1988_igor 21.10.2013 8:03, всего редактировалось 58 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Вологда
писал же что 120мм не катят!.. [/quote] ну посравнению что было.... могу обменять на 92мм,в ДНС договарился....лучше будет? хотя дома есть 92мм попробую....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Украина,Харьков
ребяткии поделитесь опытом, кто сможет станет ли на Palit GTX560Ti (с двухэтажным DVI) Arctic Cooling Acellero mono plus? и если сажать на голый кристалл, не упрётся ли в корпуса дросселей? а то zalman vf3000a надпиливать желания нет(да и просят за них втридорога), а deepcool v4000 днём с огнём не найдёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Обязательно лепить радиаторы на память? В стоковом охладе их не было, обдув чипов был хреновый. С твинтурбой обдув улучшился. Датчиков нет, поэтому так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Vovchikzzz писал(а):
Обязательно лепить радиаторы на память? В стоковом охладе их не было, обдув чипов был хреновый. С твинтурбой обдув улучшился. Датчиков нет, поэтому так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Есть N560GTX-Ti-Hawk http://www.msi.com/product/vga/N560GTX-Ti-Hawk.html Хочу поставить на нее deepcool-v6000 http://novorossiysk.dns-shop.ru/catalog ... karty.html Без проблем встанет? просто штатная крутилка надоела со своим шумом, да и темпа может легко уйти за 85 градусов, причем 2 кулера 120-ки специально выкидывают воздух от нее из корпуса, а темпа все равно адская. Делаю все это для разгона over 1000mhz по ядрышку, а также для будущей покупки ivy bridge т.к при 100% загрузке видяхи(проц то новый сможет это обеспечить) темпа видяхи будет постоянно высокой, про шум я вообще молчу, я сижу в наушниках, а он все равно раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва
Dart-s писал(а):
Ice hammer 900 без проблем встанет на GeForce GTX560 Gigabyte?
Установил сегодня Ice hammer 900 на Гигу GTX560, погонял фурмарком, температура стабилизировалась на 62 градусах, это в общем неплохо, но судя по тестам на оверах я ожидал большего, кто-либо еще обладает данным кулером, какие результаты?
Member
Vovchikzzz писал(а):
разные корпуса, разная комнатная температура.
Это все понятно, только разброс в 10 градусов немного смущает, хотя в обзоре на 3dnews 560ti прогрела ice hammer 900 до 65 градусов. П.С. Vovchikzzz, до скольки у тебя карта греется с Accelero TwinTurbo 2 ?
Member
ДимON К сожалению не подскажу, могу только сагитировать за Ice hammer 900, из обзоров сделал вывод что это лучшая система воздушного охлаждения (не считая Асселеро экстрим), а учитывая цену, то просто сказка. П.С. измерь расстояние между отверстиями, так проще будет, хотя еще могут быть проблемы с габаритами deepcool-v6000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7