Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IIIBa6pouD   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 137 из 357<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В этой ветке обсуждаются все процессорные кулеры производства компании Scythe.
FAQ

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 11.10.2011 22:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Да он действительно большой... Он хоть встанет без проблем в CHIEFTEC CA-01SL-SL-B? Какие размеры корпуса нужны?
Мать P5K-E, интересует велик ли прогиб ?
Видео 8800GTS
Спасибо.

Member
Поставил сегодня, возможно присуцтвует кривизна рук, да и опыта нет, поэтому резалты такие: Проц Пень Д 3,2 без разгона: простой - 48 градусов, нагрузка 100% S@M 1.9.0а - 61 градус. Разгон до 4,25 простой - 55 градусов, нагрузка 100% S@M 1.9.0а - 72 градуов. Температура в комнате 31-34 град. Такие показатели норм, или полный хлам, и нужно переустанавливать.

andrewmodus Думаю в корпус влезет, у меня небольшой, хреновенький корпус, и то вошел.

Member
скажите каким кулером лучше заменить Боксовый кулер AMD5600+ ато при нагрузке через 5 минут 70 градусов нагреваетса.
и какой подойдет под сокет АМ2 на мамке ASUS M2N32 SLI DELUXE????
ато комп купил а погамать не могу(((

Member
Вот нашел кулер по описанию вроде нормальный--- Scythe Mine Rev. B SCMN-1100 скажите как он будет стоять (и станет ли) на матери ASUS M2N32-SLI Deluxe/WiFi
(хочетца чтоб он дул в сторону задней стенки корпуса а не на видеокарту).но не могу понять как на мать он становитьса.
Подскажите плиззззззз.

Member
Народ, а Нинзя потянет Q6600? А если проц чуток погнать?:spy:
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
anjy
Кулер Mine

ASUS Commando
ASUS A8N-SLI Premium
ASUS A8R32-MVP
ASUS Striker Extreme
ASUS M2N32 SLI Deluxe
ASUS M2N-SLI Deluxe
ASUS M2N-E SLI
ASUS M2R 32 MVP
ASUS M2A-VM HDMI
ASUS M2R32-MVP
ASUS P5WD2-E Premium
ASUS P5B Deluxe
ASUS P5B
ASUS P5W DH Deluxe
ASUS P5N32-E SLi
ASUS P5N32-SLI Premium/WiFi-AP
ASUS P5LD2 Deluxe

http://www.scythe-eu.com/ru/podderzhka/kompatibilitaet.html

Member
Может у каво есть такой кулер на такой мамке???
Хочетса узнать на скока он эфективен.

Member
Вчера взял себе инфинити, легкий разгончик C2D 6600 До 3.2 Ггц на плату ASUS Commando(сначала думал будут проблемы с установкой, т.к. на комманде стоят радиаторы на элементах охлаждения проца) но, ничего, вроде все влезло на ура. В простое на крышке теплораспределителя где-то 40 градусов после 2-х часов работы по ядрам по 45-47 градусов, на референсном интелловском кулере температура буз разгона и подъема напряжения была больше чем на инфиити с разгоном+)

Member
Часто пишут, что 12-вольтовые кулеры сажают на 7 вольт, чтобы они медленнее вращались. Подскажите как мне так сделать?.

Member
Фото: 7
MSC Если в комнате 34 градуса (!!) - то близко к правде.

anjy
anjy писал(а):
Хочетса узнать на скока он эфективен.

На этом сайте был обзор данного кулера. При цене в 1000 рублей там, где Инфинити стоит 1300 - IMHO не очень хорошая покупка.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Maska Тебе в ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=113237
Только там не спрашивай - неоднократно обсуждалось, воспользуйся поиском. По данному вопросу была отдельная статья на HardwarePortal.ru

Member
SamaelRanger
Ниндзя даже Прескотт до упора разогнанный потянет. Главное, чтобы встал нормально (т.е. рамку с пистонами - в сад).

Junior
Народ, кто-нибудь Andy Samurai Master на Gigabyte GA-P35-DS3P или GA-P35-DS4 ставил? Нет ли проблемм с радиатором на северном мосту? Интересует так-же, можно ли его поставить в "самом правильном" положении - трубками вертикально вверх, не по горизонтали.

Member
Подскажите, станет ли Andy Samurai Master на Gigabyte GA-MA69G-S3H? По моим расчетам пустить трубки над конденсаторами цепи питания не получится, только над памятью, но пройдет ли такой вариант?

Подскажите пожалуйста купил NINJA PLUS REW B поставил на проц athlon 5000+ 65w в номинале с вентилем разогревается до 59гр в s&m с вентилятором.(в асус проб 2) если немного разогнать по шине 230мгц без поднятия напруги до 72-74гр это нормально??? Что интерестно тесты проходят

Последний раз редактировалось LeONFX 08.08.2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
danik555
ИМХО, скорее всего будет упираться трубками в радиатор северного моста (особенно на GA-P35-DS4).
Grossmeister
думаю станет в самом правильном положении

Member
Pitoon
Цитата:
думаю станет в самом правильном положении

:shock:
Я думал, что на AM2 этот кулер можно поставить только двумя способами:
http://www.overclockers.ru/lab/24919.shtml писал(а):
Что же касается платформы с Socket AM2 (в моем случае) и с Socket 754/939/940, то здесь тоже есть определенные ограничения. Помимо того, что под трубки также вполне может попасть какой-нибудь высокий радиатор, здесь ещё все зависит от расположения пластиковой рамки вокруг процессорного разъема. Для того, чтобы установить кулер в наиболее выгодном с точки зрения эффективности охлаждения положении, необходимо, чтобы пластиковая рамка была перпендикулярна задней стенке системного блока (или параллельна верхнему краю материнской платы).

Может я не знаю какого-то секрета?

Junior
Pitoon Спасиб. Вот этого я и боюсь :(
Хотелось бы еще непосредственно владельцев такой связки услышать (Andy Samurai Master и Gigabyte GA-P35-DS3P, GA-P35-DS4).

Member
Фото: 1
Grossmeister Боюсь, что не влезет трубками со стороны VRM, а со стороны памяти влезет, если переместить память в 3 и 4 банки.

Member
LAV
А нет возможности повернуть крепеж на этом кулере на 90º? Перемещение памяти не вариант, т.к. я уверен, что через года 2 придется еще 2 модуля докупить. Так что, если нельзя повернуть крепеж, то придется брать MB, CPU, RAM и мерять при покупке, вот это будет картина :D .

Junior
Grossmeister
Сорри, ошибся :oops: Согласен с LAV
Крепеж повернуть нельзя.

Member
Фото: 1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7121 • Страница 137 из 357<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа