#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
Himik_15 просто крепление от туника примени и все ок будет Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Himik_15 ты меня не понял, я знаю что такое е7200, просто есть мысль как улучшить теплотдачу проца кулеру(4400) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Himik_15эта как ты так убил эти видяхи?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
PAXAN_13M Подскажи плиз тогда как улучшить теплоотдачу от проца к 4400А, а то я завтра-послезавтра уже собирался купить новый кулер! Крепление от Туника у меня нету и где его отдельно взять - хз, хотя крепление там с большими шапками на винтах супер - можно руками затягивать до упора! Видяхи убил сильным модом на стоке, теперь понял что на стоке лучше не модить вообще видео!
Jordan В сане новые кулеры есть, вы случайно их тестить не будете? Cooler 3R System IceAge 120Plus Intel Socket 775, AMD Socket AM2\754\939\940 Cooler XILENCE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Darth Vader писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/29054.shtml
Lexagon писал(а):
Thermaltake двусмысленно намекает, что при изготовлении рёбер радиатора MaxOrb EX также использовался алюминий.
Это мне кажется или внутренние рёбра у него алюминиевые?
Судя по картинке действительно алюминиевые.
Кароче бред их нововведение.
Те трубки которые выходят из центральной части основания-подложки будут контактировать мало того что с маленкими так ещё и алюминиевыми ребрами ((
Периферийные трубки не вытянут кулер выше ТТ BT имхо, а стоить будет больше.
вывод -> ТТ BT will live forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Himik_15 писал(а):
а на 4200 темпа меня немного пугает - 81-84 под Линпаком по Реалтемпу!
чета дохрена. Напруга какая? Я тестил на 4Ггц при 1.5В. Долго не гонял, но после пяти минут сэма на ядрах было 67 градусов по реалтемпу и темпа не росла. Делай бекплейт и не мучайся.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
psilocebin Да, почитал и ничего хорошего не увидил особо - если не ставить высокооборотистые вентили, то проигрывает 7-8 град 120Экстриму, а Туник 4-5 град, да еще и бэкплейта нет, крепление хз какое и прижим хз какой, как у Айса моего наверное, боковые ребра не загнуты как у Туника, что ухудшает воздухопоток, короче в топку его!
"Очевидно, что новинка от Cooler Master не демонстрирует впечатляющих результатов, проигрывая по пиковой температуре процессора суперкулеру Thermalright Ultra-120 eXtreme семь-восемь градусов при использовании одинакового вентилятора от Scythe (~1140 об/мин)."
А на 2000об/мин на постоянку мне нах не надо
В общем взял сегодня новенький Туник Тауер 120 , в предстоящие выходные-праздники, буду тестить его на своем Е8400 и сранвивать с Айсхаммером 4400А и потом естественно отпишусь по результатам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Лучший кулер - ZEROtherm Nirvana NV120 Premium
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
psilocebin писал(а):
А как же Thermalright IFX-14?
Некрасивый он какой-то
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
psilocebin писал(а):
А как же Thermalright IFX-14?
Думаю при цене 2-2.5К его трудно назвать лучшим, думаю надо учитывать по формуле цена/эффективность, а не только эффективность - мне например платить за 4 градуса выигрыша 2К за 120Экстрим совершенно нету смысла!
Думаю Туник за 960р для 45нм и Айсхаммер 4400А за 750р для 65нм вне конкуренции!
Member
Zalman CNPS9700 LED (NT) тоже хороши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23