Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. есть карта Palit 8800GT. есть такой набор различных радиаторов #77 думаю что то надо как то использовать для охлаждения элементов. может распилить залмановские радиаторы на 4 части, но, подскажите куда их клеить и на что? или как их можно применить!? #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Megagad аа... прочёл выше... по началу думал - причём тут асус?) а потом увидел что о асус дарк кнайте речь идёт) но всё равно... надеюсь вы не считаете, что на асусе эдементы греются больше чем на палите??? конечно же при равных частотах/напругах? так что нужно просто юзать правильные настройки и всё будет нормально даже с пассивом... просто слишком уж напругу/частоту придётся снизить....
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sultan_SPb а ты запусти видюху и прогрей Furmark'ом и палец к радиаторчикам подставь - если обойдется без ожога - все нормально, ессли палец обуглица, замени на чето по серьезней)))
Member
cure72 дык, что их лепить то, если эффективность такого охлаждения равна почти "0" ....... я думал толк будет, а получается, что просто внешний тюнинг ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Sultan_SPb Врядли что-то существенно сможешь сделать... раньше не сгорели, значит и счас с радиаторчиками не сгорят... не парься, кстате ты только половину силовых элементов накпыл, там рядом ещё четыре таких же
Member
Alexander from VRN писал(а):
Врядли что-то существенно сможешь сделать... раньше не сгорели, значит и счас с радиаторчиками не сгорят... не парься, кстате ты только половину силовых элементов накпыл, там рядом ещё четыре таких же
карта, по словам старого хозяина использовалась максимум в играх - пасьянс косынка, паук, солитер, черви ...... в общем наклею, а там видно будет ..... все таки красиво получается, необычно! хотел распилить радиатор от АТИ 9800ПРО, но он мне не поддался, за неимением инструментов надлежащих. я наклеил пробную партию, что бы посмотреть, как будет и что получается.
cure72, Alexander from VRN под видеокарту дует 80-ка: #77
Alexander from VRN писал(а):
да там и так продув нормальный - из-за конструкции кулера, воздух от него распространяется во все стороны
да, и причем почти горячий, учитывая, что бублик разогревает карту до 83C при открытом кейсе (при закрытом 76С).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5