Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Не подскажите, в корпус Cooler Master 590 Centurion влезет Thermalright IFX-14 + IFX-10? (мать- asus rampadge II extreme) Или-же лучше не заморачиваться и взять SI-128 SE ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Армин писал(а):
Не подскажите, в корпус Cooler Master 590 Centurion влезет Thermalright IFX-14 + IFX-10?
Если установлены оба верхних вентилятора, HR10 точно не влезет даже с изгибанием. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Но на HR можно забить, не так он много дает, а остальное можно промерять, размерчики IFX14 на чертеже ниже:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, но назрел ещё один вопрос) Есть парочка турбинок для охлаждения мостов (Асусовских, которые в комплекте идут), есть-ли от них какая-либо польза? Просто я так понимаю, с этими куллерами они уже не влезут...
Advanced member
Армин писал(а):
Спасибо, но назрел ещё один вопрос) Есть парочка турбинок для охлаждения мостов (Асусовских, которые в комплекте идут), есть-ли от них какая-либо польза? Просто я так понимаю, с этими куллерами они уже не влезут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
alex1974 У меня стоял ИФХ-14+HR-10 на 775 в моем профильном корпусе и ничего не гнул - все отлично влезало - место у меня много - сейчас на 1366 без HR-10 естественно стоит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
alex1974 Гигабайт 3Д Аврора 570 - Биг/Фулл Тауер, там 2х120 на выдув!
Суперский корпус, уже 2.5 года его юзаю и покупать за 10К корпус не вижу смысла себе сейчас - этот пока устраивает - свой я за 4500р всего брал до всяких кризисов!
alex1974 Один хрен, то же самое все - у меня сверху БП с вентилем 140мм - он все вытягивает и сзади 2х120 тоже все вытягивают и спереди 2х120 на вдув - так что продувка норм!
Advanced member
AgainstTheGrain писал(а):
alex1974 Угу, именно они меня и смущают )
Та расслабся, там если придется гнуть то совсем чуть-чуть... тоесть нет шансов трубку повредить... я его подгибал прямо установленным на плату, просто в месте изгиба придерживая пальцем, без прогрева места изгиба Короче это не проблема, а в термалрайте не инженеры а... Я сколько не пытаюсь, понять не могу - в чем глубинный смысл того что они его так от матери далеко вынесли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
alex1974 ну примерно такой же как идея вначале шлифовать, а потом штамповать основания кулеров )))
А что гнется хорошо - спасибо за новость, запихаю значит ))
_________________ I'll maintain against the grain...
RU$L зазора нет он вплотную упирает в потолок кейса (это тебе не твой космос у которого там прилично места остается )
я не парился с подгибаниями меня и так устроило его размещение...хоть его без проблем и подогнуть можно что б не упирался и даже если еще больше загнуть то и вентиль мона будет всунуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5