Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
lenvad ну не знаю что и посоветовать. ссылки на марк 06 на 3дньюс. если зависнет при запуске, то загляни в FAQ по 4850\70. ссылка в первом посте темы. http://www.3dnews.ru/download/bench/video/3DMark06/ если много качать, то ищи по знакомым и инет клубам.
если будет виснуть при прохождении графических тестов марка, то неси в СЦ.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
lenvad У тебя даже к гадалке не ходи помоему и так понятно, что не хватает БП. Попробуй взять у друзей, знакомых БП помощнее и проверь.)
А еще посмотри сколько БП выдаёт по 12v линии ампер) Желательно чтобы было две линии по 18А и с мощностью не меньше 360 Ватт по 12v линии)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
AMDi да они гонят.
у них в простое 69, под нагрузкой 93. а у меня в моем корпусе на штатном охлаждении было столько же сколько у них на модификации. в простое у меня было где-то 55, под нагрузкой изредка доходило до 85, обычно 75-80... правда, уровень шума у них неизмеримо ниже.
2AMDi виноват, ошибся -(
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 15.12.2008 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Что можете посоветовать для охлаждения вот такого зверя http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... =76671::::, видюху ещё не разгонял и пока не знаю буду ли вообще это делать. Или может быть достаточно штатного охлаждения?
Так что сильнее греется ядро или чипы памяти? имеет ли смысл ставить такой здоровый радиатор? ведь если вешать залман в комплекте идут маленькие радиаторы на память.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
sliding Немного доработать СО пластиком и скотчем. Менять не надо. СО шикарнейшая... Гони на ней... У меня токаяже, только с другим теплосъёмником - так что знаю о чём говорю...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Поставил вчера в систему такой вот ватер на 4870 Х2
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... l-sse.html И откровенно прифигел,когда увидел температуру ядер 35С и 37С! Хотя на стоке было в 2D под 68-74С обычно.
Вот что вода животворящая с картой делает! В 3D пока не гонял,но хочется посмотреть как температуры будут расти и где будет предел.
Arctic Cooling Accelero S1+TM vs. Zalman VF1000.
Что из них лучше, если не брать в расчет цену? Я вот подумываю взять Залман, т.к. он занимает всего лишь один дополнительный разьем. Но будет ли он таким же тихим и охлаждать так же, как S1? Судя по этому обзору Залман на самых малых оборотах практически не слышен. И охлаждает почти так же. Обзор обзором, но хотелось бы услышать мнение реально использующих эти кулера.
И такой момент, возможно ли будет на залман повесить 120мм кулер, чтобы было еще тише? Не скажится ли это на ухудшении охлаждения?
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Кто-то на такой менял кулер? Есть приколы со снятием этого чуда? А то стремно, менял пока только на референсе...
А есть для нее вольтмод? извините, что не в тему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Какие должны быть температуры у карты Palit sonic Radeon HD 4870 1Gb в простое и полной нагрузке? И на каких оборотах работают ее вентиляторы?
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
jive Думаю, совсем немного есть народу, кто сравнивал непосредственно эти два варианта.
Мое мнение - залман не рулит. Возможно, разве что при уровню шума на самых низких оборотах и то если сравнивать с AC S1 с TurboModule. А если учесть, что на AC S1 спокойно становится как одна, так и две стодвадцатки, которые можно самому подобрать и замедлить по вкусу, то без вариантов и по тишине. Может это и в залман можно втулить, но там конструкция хитрее. Плюс залман дороже. В общем я недавно сам купил AC S1 - конкуренты есть, но при детальном рассмотрении они хуже и не так гибки в уровне охлаждения/шумности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4