Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
4500 выглядит сурьезно. Винтовое крепление это замечательно, не будем больше с клипсой мучаться (хотя эти мучения ничто по сравнению со стандартными клипсами на LGA775 например) Только вот площадь ребер поменьше чем у 440*, но думаю это компенсируется их формой и поверхностью С нетерпением ждемс..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Whistler-X
Цитата:
4500 выглядит сурьезно. Винтовое крепление это замечательно, не будем больше с клипсой мучаться (хотя эти мучения ничто по сравнению со стандартными клипсами на LGA775 например) Только вот площадь ребер поменьше чем у 440*, но думаю это компенсируется их формой и поверхностью С нетерпением ждемс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Нижний Новгород
PSA_OC спасибо за обзор! вот самая интрига оттуда:"В свою очередь, в ближайшем будущем нам интересно было бы протестировать модифицированную версию Nordwand с состыкованными друг с другом в основании тепловыми трубками (без алюминиевых вставок), с по-иному разведёнными трубками в теле радиатора (обратный клин), с немного увеличенной площадью радиатора, а также сразу с двумя 120-мм вентиляторами." и тогда будет прям конфетка!!
NozR Ну думаю если пустить в ход руки, то можно самому припаять медную пластинку (+потоньше той что поставит IH), или на термоклей ее.. ну, что-то вроде того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8