Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 15 из 183<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Noizzlezz
P12-1300 сам по себе достаточно универсальный вентилятор, но думаю для бп мощностью в 550 Вт хватит и S12. Себе в БП я поставил S12-800 и переключил его в режим 500 оборотов - работает уже не первый день и все ок. По поводу кулера U12P - для процессора с TDP 65 Вт вполне может хватить его даже в пассивном режиме, все зависит от циркуляции воздуха в системе.

Партнер

Member
U12P будет стоят длинной стороной сразу перед вытяжным вентилятором корпуса Antec P180, поэтому и есть надежда, что пассива хватит, корпусный вентиль заменит штатный, тем более расстояние между ребрами большое. Сейчас тайфун мини в офисной работе вентилятор крутит 400 об/мин.
Блин, готов потратить 200 евро на охлаждение, но ни как не могу найти где все это купить, поделитесь ссылками на инет-магазины, плз. Почти все от ноктуа подобрал, осталось только купить.
Но и осталось решить вопрос P12 vs S12...

Member
KapaT
Если проц реально 65 ватт будет потреблять, то не хватит кулера в пассиве. А режим когда корпусные вентиляторы фигачат на полную можно сделать, но толку то от такого пассива. На S12 жалко деньги тратить.

Member
Не хватит не проблема я не противник снимать кулерные вентиляторы. Осталось только понять где купить. В Австрию что ли писать с просьбами прокомментировать, когда это все будет у оф. представителя, которого они указали на сайте.

Member
KapaT
Тоже вариант.
Попробуй здесь:http://www.silentchill.ru/shop/200.html. Я у них кулер заказывал, шел целый месяц, зато доставка дешевая и цены тоже не высокие.

Member
Noizzlezz писал(а):
Попробуй здесь:http://www.silentchill.ru/shop/200.html. Я у них кулер заказывал, шел целый месяц, зато доставка дешевая и цены тоже не высокие.

:shock: Невысокие??? http://www.modshop.com.ua/product539.html Тут подешевле будет, но всё равно по мне, так перебор. Я у нас, в забытом богом Симферополе, брал себе такие чуть дешевле 20 баксов. Хотя если бабки не вопрос то...
или вот: http://1in.com.ua/catalog/element.php?E ... ON_ID=3897

Member
malTTa
Чего удивляешься? Этож в России, а то на Украине. Если KapaT в России живет, ему эти ссылки наврядли помогут.

Member
Noizzlezz Я к тому, что и в России можно 4то нить подобное найти...
ЗЫ: Хотя части на водянку сам в Сайленте заказывал, правда мне с курсом бакса ооочень сильно подфартило :D

Member
На сайленте написано доставка по РФ есть, на деле ее нет. Украина как правило по РФ не доставляет. Так что пока в поиске. На буржуйских сайтах заказать можно, но там тоже легко попасть на отказ доставит товар в РФ и появится проблема оплаты.

Member
KapaT писал(а):
на деле ее нет. Украина как правило по РФ не доставляет.
доставка етсь :) но только для сво.

Member
KapaT
4 месяца назад была. Че, это представитель так сказал? Мне акселеро без проблем доставили почтой России.

Member
malTTa
Фигня imho этот 1in.com.ua - нету у них этих вентиляторов :)
Я сегодня другану собирал тихий компьютер, так вот обзвонил более десяти магазинов и фирм - безрезультатно. Что-то все долго уточняли, говорили что перезвонят (хотя некоторые так и не перезвонили), просили повисеть на линии, а толку ноль. Вобщем обычная фигня, все заявляют что есть, а в на самом деле нету. В итоге купил три P12-1300 в ModShop: один на Sonic Tower, один в БП (что-то не брендовое типа на 650 Вт), один - просто на вдув. Компьютер там не очень-то мощный, так что точно не перегреется. Получилось настолько тихо, что заметна только работа винчестера, хотя винт в принципе не громкий - обычный samsung на 500 гигов, думаем его сначала на резину повесить, а потом может быть и в quiet drive засунем. Чувак остался доволен и загорелся идеей тихого ПК настолько, что теперь хочет купить специальные клаву и мишь без клика что бы ночью в тишине работать :tooth:

Member
Kirileg
Вот это правильно :D И винт обязательно надо в SQD засунуть!

Noizzlezz
Калининград это ж россия!
Т.е. почти земляк)
В какой конторе заказал, поясни плиз...
В Питере хрен купишь, откуда заказывал скажи?
+ "почтой россии" эти наложенным платежом или предоплатная схема?
Кидки провинциальных (и не только) "комерсантегов" реально достали уже. Потеряв первые 3-4 раза я даже не жаловался - сейчас мне посто неприятно от того что меня разводят.

Member
alex812
http://www.silentchill.ru
Половину оплатил сразу, половину на почте при получении. Кидалова не было. Единственное долго.

Member
Noizzlezz
Нет в продаже - закончился у всех :(

alex812
Смело заказывай в сайлентчилле - это чуть ли не единственный вариант в России. Выходит конечно не быстро, но в кидалове эта контора не замечена.

Всем спасибо за рекомендацию где купить! Воспользуюсь.

Member
Это только мне так не повезло с ответом в РФ доставке нет?

Member
KapaT
Попробуй заказать через сайт, после заказа тебе письмо должно прийти. Кто его знает, полгода назад была доставка, сейчас может и нет. Попытка не пытка.

Junior
Нигде не могу найти сравнения C12P с U12P в плане охлаждения околосокетного пространства, первый проигрывает второму на процессоре ~5 грд., но U12P проигрывает Zalman 8700NT аж 10 грд. в охлаждении элементов матери, значит, наверняка будет проигрывать и C12P, не знаю, что выбрать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 15 из 183<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа