Всем привет.. вопрос хочу себе брать Phenom II 955 поднять множитель до 18 и все больше гнать не хочу.. интересно узнать какие будут температуры и шум с кулером Hyper TX3 очень важно знать
Обладатели TX3 или просто знающие люди подскажите. Хочу купить второй вентилятор, но "родного" найти немогу. Посоветуйте какой лучше всего взять для него. И если брать с 3мя пинами, то авторегулировки скорости вращения не будет я так понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
pay4ok писал(а):
Обладатели TX3 или просто знающие люди подскажите. Хочу купить второй вентилятор, но "родного" найти немогу. Посоветуйте какой лучше всего взять для него. И если брать с 3мя пинами, то авторегулировки скорости вращения не будет я так понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Здравствуйте! Заметил случайно(раньше не вглядывался как то) что у hyper tx3 вверху тепловые трубки помяты. С одной стороны помято 2 трубки с другой 1(причём эти три трубки помяты с двух сторон). Так должно быть? И сказывается ли это как то на охлаждении ? Теперь про основание...провёл я там пальцем и был мягко сказать в шоке, трубки утоплены в радиаторе на несколько мм, так должно быть? Всегда думал что основание должно быть как можно ровнее. И можно ли этому кулеру притирку делать ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
bio_forge - они не помяты а погнуты , так их закрывают на заводе. С основание все впорядке , проверьте не пальцем а линейкой металлической ! Притирку проца к кулеру с прямым контактом сделать анриал , если вы не спец - то пробьете теплотрубки .....
Member
У меня сейчас проц дуал коре Е2140 1.6 ГГц без разгона температура в простое 40-45, в нагрузке до 73. С разгоном до 2.8 в простое 52-56 в нагрузке 75-77. Боковая крышка корпуса открыта. У друзей с обычным дипкуловым кулером в простое 30-35, в нагрузке до 50, корпус закрыт, а проц Е2180. Вот и ищу причину такой "жары" процессора.
Member
Только что друг системник притаскивал, с открытым корпусом в простое 30С, запустил Линкс(не на долго правда, времени не было) на 10 мин температура 55С. Затем свой проверил, без разгнона минимум до 37 опустилось, а в нагрузке до поднялось 58С Вот думаю может из за того что северник аццки греется у меня (больше 10 сек держать не возможно палец), а у него такой холодненький. Мамка у меня Asus P5B-E, у него Гигабайт на Р35 точную модель не помню.
Member
6pejheb писал(а):
bio_forge сэр , тут сравнение 965 и П35 чипсетов неуместно. ТОчнее все ваши проблемы могут быть из-за него - родимого
Спасибо, стало легче Обвинял кулер, а оказалось что из за материнки Теперь не страшно на амд с ни переходить Не подскажите хорошие вентиляторы на него ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9